Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
У меня натурально не хватает сил писать с таким расписанием жестоким. Я три дня читаю пары до 21:00. Мне просто нечего выложить...@Locci хде проды... Любые, чел.
Времени хватает на геншин, хотя и то маловато. Нет сил.На геншин времени хватает
Надо апать медитацию, кст. И вообще тот Карнегич даёт топовые сосеты всегда. Я умудряюсь отдыхать за обеденный перерыв, а также за перерывы небольшие по 5-10 мин на работе. Могу приходить домой фулл бодрым. Уже считай, выгорание отступает.Нет сил.
Я не настолько работоспособный простоЯ умудряюсь отдыхать за обеденный перерыв, а также за перерывы небольшие по 5-10 мин на работе.