Простой люд
-Эй, Шлеб, ты слышал какие нынче шутейки травят в народе?
-Да куда мне. Я же не особо торчу на рынках и в подворотнях.
-Хм. А давай одну расскажу!
-Ну давай.
-
Проснулся Арагорн утром и видит, что вся постель обосрана. "Чёртов Саруман. Всю постель обосрал, - сказал Арагорн. Но в этом момент вошла Арвен и сказала: - Дорогой, ты обосрался.
- Ахаха. Ну да. Нынче все винят Императора Сарумана в чем-то. Хотя эти обвинители сами в штаны себе срут. Вот он лучший правитель. Всё для народа делает.
Кстати, Флеп, я слышал ты себе дом прикупил. Откуда деньги?
-Эх ты, Шлеб. Нынче Империя страна богатая и я себе там гражданство сделал такие льготы получил и работу стабильную, даже воевать не надо ни с кем. Основная армия там, если у Императора, то это новые Уруки. Сильные, крепкие и не пойдут убивать и грабить кого попало, да и взятки не берут. Так что охрана что надо. Чувствую себя защищённым.
-Но это же орки!!!
-Да какая разница орк или человек?
Мне лично они ничего не сделали и ведут себя прилично. Не то что некоторые люди.
-Хм, интересно получается. Неужели Орки такие же как и мы и правда ведут себя так?
-Конечно правда. Приезжай в Империю и сам убедишься. Да и деньжат заработаешь *стук по полному мешку с деньгами*
-Хахах. Верю! Завтра утром отправляюсь, если соврал с тебя бочка дварфийского крепкого.
-Заметано.