- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Уважаемые товарищи-милостливые государи наши прелестные (кроме турок и латинян, даже мне не пишите, я вас зарежу)!
Кто такие турки и кто такие латиняне?
(А кто такие вы вообще...)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Уважаемые товарищи-милостливые государи наши прелестные (кроме турок и латинян, даже мне не пишите, я вас зарежу)!
Это подлые наглецы, которые унизили меня и мой род, которым я хочу отомстить. Прошу вас, поддержите меня в этом конфликте... У вас как в Сёгунате, согласитесь, тоже есть различные рода, сёгунаты, и один мстит другому. Так вот, я им ничего не сделал, а меня хотят разделить. Я не хочу этого, я хочу сохранить своих людей, которые мне доверяют.Кто такие турки и кто такие латиняне?
(А кто такие вы вообще...)
Карты не то говорят, увы... Океан ещё дальше, чем вы думаете, а монголы ещё не завоевали половины мираНаши карты говорят, что Монголы захватили половину мира, а во второй половине мира - океан
Не считая Индии и Китая
Неужели вы морские жители?
Тогда вы, вероятно, находитесь где-то за краем земли, если монголы вас не захватили. Добираться туда из Камакуры будет очень проблематично, это сможет сделать лишь божественный Небесный Владыка - наследник богини Аматэрасу. В любом случае да поможет вам будда ШакьямуниОкеан ещё дальше, чем вы думаете, а монголы ещё не завоевали половины мира
Спасибо, огромнейше, Фудзивара-но ЁрицунэТогда вы, вероятно, находитесь где-то за краем земли, если монголы вас не захватили. Добираться туда из Камакуры будет очень проблематично, это сможет сделать лишь божественный Небесный Владыка - наследник богини Аматэрасу. В любом случае да поможет вам будда Шакьямуни
Куда же вы идёте? В Монголию поклониться хану?Степан стоял на башне детинца - он смотрел на собранный отряд ополчения со всей новгородской земли. Отчаявшиеся авантюристы, искатели наживы, воины. Пять сотен ополченцев которые собрались месяц назад и вспоминали как владеть оружием. Это были дворянские ополченцы - те самые которых обязан выставлять каждый двор. В этот раз на вече решили что следует отправить большой отряд - не сотню воинов как обычно, а пять сотен! Командовать войском назначается боярин Иван Стрелецкий. Степан молча наблюдал за тем как войско выходит из Новограда и движется далеко на восток - на встречу рассвету…
Советник короля Конрада II КристианУважаемые товарищи-милостливые государи наши прелестные (кроме турок и латинян, даже мне не пишите, я вас зарежу)!
Советник короля Конрада II КристианСтепан молча наблюдал за тем как войско выходит из Новограда и движется далеко на восток - на встречу рассвету…
Приветствую сына своего, желаю здравия и благополучия, надеюсь ты вырастишь сильным и мудрым, а правление твое будет долгим.Государь-христианин! Приветствую Вас. Понимаю Вашу боль, связанную с латинянами. Я признаюсь честно, считал, что произошла великая трагедия: вместо Четвёртого крестового похода против неверных на помощь Святой Земле эти рыцари разорили издревле считавшуюся нашей союзницей с праведном деле империю восточных Ромеев.
Однако недавний Шестой поход все же смог восстановить справедливость - в Иерусалиме снова правят христиане. Хотя и наше положение там крайне непрочное...
Ситуация и далее остаётся непростой. Ввиду этого, хочу обратиться к высоким прошением к Папе Григорию IX, дабы заручиться поддержкой Церкви и получить благословение на совершение дел праведных во имя Господа нашего Иисуса Христа. (ЛД1)
Значит будет через год.Ожидаемое время окончания строительства — 5 месяцев.
Разве те, кто верит в Святой город Константинополь, не будут считать вас предателем идеи?Пускай всё ремесленное и торговое производство в городе остановится. Если латинский император вздумает брать средства на войска с последних богатств - то вот вам фига с маслом: верные нам люди заберут все богатства, и город останется пустой. После наших действий нам город достанется очень просто, а латинянам останется бежать во Фракию и там оборонятся, ну, там у нас уже скрытные планы есть...
Что за идея?Разве те, кто верит в Святой город Константинополь, не будут считать вас предателем идеи?
Уважаемый Фудзивара-но Ёрицунэ! Мы ясно понимаем, что Константинополь - город священный, город православный. Мы его будем беречь также и бороться за него также, как любой грек будет бороться за веру в православного Христа. Однако мы находимся в новых реалиях, мы уже национально себя осознали как греки, которым надо жить новой жизнью, и тем самым бороться с новыми напастями. Ни в коем случае мы не будем не уважать город, мы будем его защищать. Но крестоносцы разграбили его, и от Великого города осталась только одна выгода - местоположение. Он вполне станет выгодным форпостом, но и жильём нашего патриарха тоже, главой нашей Церкви. У нас всё разбросано по городам: Никея - важнейшая военная крепость и столица, Магнезия - казна и монетный двор, а также у нас в другом городе резиденция. Всё разбросано, и только в целях стратегической безопасности.Разве те, кто верит в Святой город Константинополь, не будут считать вас предателем идеи?