Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Можно играть за куриц, которые делают воздушные омлЭтыПока я ничего особо не понимаю, но меня интересует вопрос, можно ли в данной хроне играть за КаБАнОВ?
Каторые будут делать ПЭльМЕНИ, очень сочные жи есть?
Ну а на самом делеПока я ничего особо не понимаю, но меня интересует вопрос, можно ли в данной хроне играть за КаБАнОВ?
Каторые будут делать ПЭльМЕНИ, очень сочные жи есть?
Я буду отыгрывать каменщика, и всю игру работать в шахте, попутно прокачаюсь, а когда мне не дадут хлеба, пойду ломать весь верс мира, такое оформить можно?Можно играть за куриц, которые делают воздушные омлЭты
ДаЯ буду отыгрывать каменщика, и всю игру работать в шахте, попутно прокачаюсь, а когда мне не дадут хлеба, пойду ломать весь верс мира, такое оформить можно?
В пейнте размер холста уменьши и загрузи.для просмотра
Я хотел продемонстрировать всю детализацию этого великолепного шедевра и по этой причине не стал сжимать изображение, сударь.В пейнте размер холста уменьши и загрузи.
Куда тыкать?@_Azazel_ , поучаствуй в конкурсе карт от Каталога ВПИ.
Ну да, желательно бы карту увидеть, а то я не нашел...Что еще вы хотите видеть в предстартовых материалах хроны? Может там карты
Он кидал, она большого размера.бы карту увидеть, а то я не нашел...
Ну да, желательно бы карту увидеть, а то я не нашел...
...Карта на инглише....
Мы же русские и делаем для русских, зачем на анг делать?...
Нет блин на арабском...