- Реакции
- 26
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Поэтому подобные слова в отношение зверолюдов будут расценены и как угроза и в отношении енотов. Но если Барселоне мы доверяем, то Иерусалиму после её связей с демонами доверие улетучивается
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я не привык обращать внимание на слова недругов Культа. Очевидно, что демону нужно это и вы собираетесь сделать именно то, что запланировал демон? Что же он вложил в своё послание? Не передачу ли вам своих сил, дабы объединившись с могуществом Адепта получить новые возможности? Я ко всему всегда и во всём отношусь с осторожностью.Докажите свою верность, прибытием на Урал, и тогда я открещусь от своих слов
Не поддавайтесь на его чары, уважаемый кто бы вы не были. И да, о какой противоположной позиции идёт речь? Я лишь увидел, как он перевел разговор от него к тому самому внешнему врагу всего Культа Вечности, который только и ждал все это время, чтобы уничтожить их. Поправьте, если я обманул.
Вы сами уже дали свой ответ. То есть Империя гномов будет проводить агрессивную экспансию на земли Культа, дабы только уравнять некий "баланс"? И ради этого баланса вашего должны страдать земли Культа?Мир возможен лишь в том случае, когда Темный Культ пойдет на беспрецедентные уступки, чтобы уровнять чашу весов во всем мире.
Вы тоже склонны отказаться от моего предложения, которое позволит наладить мир меж культом и гномами? Неужели 300 лет назад ваши народы не настрадались вдоволь?Вы сами уже дали свой ответ. То есть Империя гномов будет проводить агрессивную экспансию на земли Культа, дабы только уравнять некий "баланс"? И ради этого баланса вашего должны страдать земли Культа?
Вы сами уже дали свой ответ. То есть Империя гномов будет проводить агрессивную экспансию на земли Культа, дабы только уравнять некий "баланс"? И ради этого баланса вашего должны страдать земли Культа?
Ваша страна УЖЕ проиграла 300 лет назад. Стройте новый барьер, если хотите выжить в этой реальности. @Анделемант @Валерика Бессмертная @Адриан I @Ррейю Пратхейи и прочие Братья, кого я не упомянул. Помните, кому реально выгодны наши распри. Пока вы будете продолжать ссоры за куски земли в каких-то франзузских пустошах или обращать внимание на слова пришельца из Пропасти Ада, именно эти самые "миролюбимые" гномы пойдут на наши земли, ради установления "баланса".
На что я точно готов однозначно – это защищать свою землю от подобных вам гнусных созданий. Смотрите, правитель Хадагана, не проиграете и вы тем, кому вы не угодили (и я не про себя), ВХАХАХАХААХ!Вы сами уже дали свой ответ. То есть Империя гномов будет проводить агрессивную экспансию на земли Культа, дабы только уравнять некий "баланс"? И ради этого баланса вашего должны страдать земли Культа?
Ваша страна УЖЕ проиграла 300 лет назад. Стройте новый барьер, если хотите выжить в этой реальности. @Анделемант @Валерика Бессмертная @Адриан I @Ррейю Пратхейи и прочие Братья, кого я не упомянул. Помните, кому реально выгодны наши распри. Пока вы будете продолжать ссоры за куски земли в каких-то франзузских пустошах или обращать внимание на слова пришельца из Пропасти Ада, именно эти самые "миролюбимые" гномы пойдут на наши земли, ради установления "баланса".
Ууу, как грозно. Эти самые "миролюбивые гномы" с нами в одной палате или как?Пропасти Ада, именно эти самые "миролюбимые" гномы пойдут на наши земли, ради установления "баланса".
Вы думаете, что я отказался? В современных реалиях невозможно прийти к таким соглашениям, покуда большая часть мира под властью Темного Культа. Они могут спокойно нарушить любые гарантии и для них не наступит никаких последствий. Я не глупец и я понимаю ситуацию, которая сейчас сложилась в мире. Нам нужны справедливые гарантии и правильно выстроенный мир из 2 лагерей и не более. Но уважаемая обезьянка из Хадагана готова изворачивать каждое мое слово, лишь бы увести от себя любое внимание. Перед нами лишь шут и не более.Вы тоже склонны отказаться от моего предложения, которое позволит наладить мир меж культом и гномами? Неужели 300 лет назад ваши народы не настрадались вдоволь?
Не к лицу правителю мощнейшей державы цитировать свою недавнюю потешку. Хотя, вы существовали 300 лет в изоляции, скорее всего ваши представления о юморе ныне разительно отличаются от общепринятых... Но это не повод зарываться в древние традиции, ровно как и откапывать древние топоры войны из земли, сдобренной кровью гномов и культистов давних времен.Ууу, как грозно. Эти самые "миролюбивые гномы" с нами в одной палате или как?
Вам может подсказать основную формулу для создания барьеров от демонов? На будущее обязательно пригодится.Ваша страна УЖЕ проиграла 300 лет назад. Стройте новый барьер, если хотите выжить в этой реальности.
Поскольку я не вижу лжи и фальши в его словах, никакого тайного желания и руководства выгодой, то не считаю его враждебным по отношению к тёмному культу и вампирской расе. Мне искренне интересна природа этого дьявола, а по сему, я объявляю, что он не враг Иерусалиму. Ваше же оправдывающееся поведение мне показалось крайне странным. Посмотрим, что из всего этого выльетсяЯ не привык обращать внимание на слова недругов Культа. Очевидно, что демону нужно это и вы собираетесь сделать именно то, что запланировал демон? Что же он вложил в своё послание? Не передачу ли вам своих сил, дабы объединившись с могуществом Адепта получить новые возможности? Я ко всему всегда и во всём отношусь с осторожностью.
Верность свою Хадаган показал и не раз уже. Учтите, нам ничего не стоит это повторить снова. Тогда как за ваши слова о "дружественном (!) демоне" вы так и не ответили.
Но... это же зеркальное отражение слов правителя Хадагана... Вы обвиняете друг друга в одном и том же, лишь с поправкой на противоборствующую сторону... Пора бы стать прогрессивнее в вопросах перемирия. Мы на своей шкуре испытали ужасы гражданской межвидовой войны, но нашли общий язык с другими кланами.Вы думаете, что я отказался? В современных реалиях невозможно прийти к таким соглашениям, покуда большая часть мира под властью Темного Культа. Они могут спокойно нарушить любые гарантии и для них не наступит никаких последствий. Я не глупец и я понимаю ситуацию, которая сейчас сложилась в мире. Нам нужны справедливые гарантии и правильно выстроенный мир из 2 лагерей и не более. Но уважаемая обезьянка из Хадагана готова изворачивать каждое мое слово, лишь бы увести от себя любое внимание. Перед нами лишь шут и не более.
Дорогой Ррейю, я приношу вам искренние извинения, конечно же, Иерусалим не хотел обидеть никого из енотовПоэтому подобные слова в отношение зверолюдов будут расценены и как угроза и в отношении енотов. Но если Барселоне мы доверяем, то Иерусалиму после её связей с демонами доверие улетучивается
Самое простое - просто вернуть барьер в любом его виде. Если гномы хотят существовать и далее - пусть позаботятся об этом лучше. А не тратят свои ресурсы на создание атакующих орудий и дрессировку орд. На ваши земли сейчас никто не покушается, даже Культ. К чему же все ваши заявления о балансе? Воссоздайте барьер да живите снова 300 лет под ним, пейте пиво и не ввязывайтесь в войны. Красота же, нет? Ваши же гномы не будут умирать на полях сражений за какие-то там "балансы". Вы подумайте над этим. Культ даже мог бы выставить некие гарантии, пока мы разбираемся с демонами - вас трогать не станем.Вы тоже склонны отказаться от моего предложения, которое позволит наладить мир меж культом и гномами? Неужели 300 лет назад ваши народы не настрадались вдоволь?
Ваши слова, очевидно, искали другого адресата. Но посмею вмешаться в диалог, а если воссоздать барьер не представится возможным?Самое простое - просто вернуть барьер в любом его виде. Если гномы хотят существовать и далее - пусть позаботятся об этом лучше. А не тратят свои ресурсы на создание атакующих орудий и дрессировку орд. На ваши земли сейчас никто не покушается, даже Культ. К чему же все ваши заявления о балансе? Воссоздайте барьер да живите снова 300 лет под ним, пейте пиво и не ввязывайтесь в войны. Красота же, нет? Ваши же гномы не будут умирать на полях сражений за какие-то там "балансы". Вы подумайте над этим. Культ даже мог бы выставить некие гарантии, пока мы разбираемся с демонами - вас трогать не станем.
Горький опыт прошлых веков научил нас многому. Я не молодой и глупый, чтобы понимать, что представитель Хадагана лишь пускает песок в глаза, пытаясь вывести нас на новые войны. Мне война не нужна. Я не идеалист, который борется лишь ради света. Я не принимал в себя светлую энергию, как и мои предки, братья, сестры, жена и дети. Как и почти все гномы Великой и Единой Скандинавской Империи. Я до сих пор верю в Предков Камня. Принятие светлой энергии – это лишь одна из привилегий для каждого гражданина Великой и Единой Скандинавской Империи. Никто не обязывал кого-либо 300 лет принимать светлую энергию и не будет обязывать до скончания времён. Темный Культ правит лишь силой и страхом. Возможно, вы не знакомы с истории прошлых веков. Как государства одни за другим умирали в собственной крови, либо же из-за страха принимали темную сущность. Лишь сила и страх для них основа основ. Никакого мира они никогда не захотят. На подобные сказки я не куплюсь.Но... это же зеркальное отражение слов правителя Хадагана... Вы обвиняете друг друга в одном и том же, лишь с поправкой на противоборствующую сторону... Пора бы стать прогрессивнее в вопросах перемирия. Мы на своей шкуре испытали ужасы гражданской межвидовой войны, но нашли общий язык с другими кланами.
Быть может вам ещё и ключи вручить от моих личных покоев, где деньги лежат? Удивительная наглость, вас в Темном Культе учат этому с рождения? Меньше на себя берите и берегите себя, а то врагов с каждым днём у вас становится все больше, уважаемый правитель Хадагана.Самое простое - просто вернуть барьер в любом его виде. Если гномы хотят существовать и далее - пусть позаботятся об этом лучше. А не тратят свои ресурсы на создание атакующих орудий и дрессировку орд. На ваши земли сейчас никто не покушается, даже Культ. К чему же все ваши заявления о балансе? Воссоздайте барьер да живите снова 300 лет под ним, пейте пиво и не ввязывайтесь в войны. Красота же, нет? Ваши же гномы не будут умирать на полях сражений за какие-то там "балансы". Вы подумайте над этим. Культ даже мог бы выставить некие гарантии, пока мы разбираемся с демонами - вас трогать не станем.
Наглость - это у вас. Что-то пытаться пищать правителю одной из сильнейших стран Культа, который вообще милосердно предложил сейчас вам некое подобие пакта о ненападении. Вы хотя бы понимаете, что ваша империя не такая как Империя Черного Солнца? Вы вряд ли храните у себя в заначке парочку демонов и карманное измерение. Поэтому если бы барьер бы пал ранее силы Культа могли бы атаковать именно вас, а не многострадальную Империю (кстати, я лично сам никогда не понимал причин сей безрассудной атаки, ну да ладно).Быть может вам ещё и ключи вручить от моих личных покоев, где деньги лежат? Удивительная наглость, вас в Темном Культе учат этому с рождения? Меньше на себя берите и берегите себя, а то врагов с каждым днём у вас становится все больше, уважаемый правитель Хадагана.
Нет, любезный. Отчасти и вам тоже. Я уж не знаю, какую вы там гадость пытаетесь распространить под видом "вкусных харчей", но я ещё более удивлен, как какие-то свиньи могут предлагать Высшим правителям Мира некие условия. У вас имеется рецепт создания нового Барьера или ваша магия способна разорвать на части планету, чтобы разделить наши земли?Ваши слова, очевидно, искали другого адресата.