- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Я конечно извиняюсь что решил за всех и я не борзый, но кто-то давно толкнул идею сделать 3-ю Хронику по Игре Престолов. Это отличная идея. Вести игру будет Акхо, а Loki там в какой-то теме говорил что будет напарником ведущего. Это круто. На мой взгляд Хроника 2.0 получилась каким-то фуфлом в плане действий игроков. В общем предлагаю начать разбор территорий и прочей фигни по миру ИП, когда 2.0 закончится, можно будет начать 3.0 Тем более тема по ВК уже немного поднадоела. Короче предлагаю новые условия в игре (разумеется оба ведущих рассмотрят их и решат насчет них). Короче, 1.Так, никакой магии не будет, режемся только на холодном оружии, 2.Выбираем себе терру и там будет соответствующий "Дом" (т.е. нельзя играть Старками в Дорне, или там Кхаласаром в Королевской Гавани) ну это к примеру. 3.Обязателен Король и Десница, также игроки будут ещё помимо игры за себя, будут ещё иметь должность в королевской гавани. К примеру игрок играет за Фреев, у него стартовая терра это "Близнецы", но попутно он и к примеру "Мастер над монетой" и отчитывается перед королем только по делам мастера над монетой. 4.Будут нейтральные персонажи, которые играют сами, но я не знаю как это будет происходить, поэтому пункт 4 под вопросом. 5.Играем на уничтожение, игрок, который проиграет, проваливает с Хельма, ну или будет забанен на месяц. Это что бы последствия игры ощущались в реале, а то мясорубка в предыдущих Хрониках была слишком пацифистской. Так больше накала будет. Ну как то так. Кто за, кто против, каждое мнение важно. Что скажете все вы?