- Реакции
- 15
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Вот мы и встретились, Карл Стюарт. Приветствую вас, король сверной Англии
Смею предположить, что вы, господин, Стюарт, лечите симптомы, но не болезнь. Коли вы хотите осчастливить народ – снизьте налоговое бремя или дайте низшим сословиям больше прав. Это работает всяко лучше любой благотворительности, веть охватывает сразу весь народ королевства. В любом случае, это лишь моя точка зрения и вы имеете право относиться к ней как угодноВы говорите, что моя благотворительность исходит из личной выгоды или стремления создать иллюзию. Но нет, Вы не правы. Она рождается из той непоколебимой веры в справедливость и созидание лучшего общества для всех.
В этом я с вами соглашусь. Любой человек имеет Богом ему данное право на успех и счастливую жизнь. Удивительно слышать от абсолютного монарха речи о равенстве. Не кажется ли вам, что они несколько противоречат вашему же феодальному строю?Я стремлюсь к тому, чтобы наше общество было основано на справедливости, равенстве и гуманности. Я верю, что каждый человек заслуживает преуспеть и иметь равные возможности, независимо от своего положения.
И снова я вас не понимаю. Если вы хотите помочь детям и больным, не лучше ли потратить деньги на возведение сиротских домов и лечебниц? Благотворительность помогает лишь тем счастливчикам, что оказались в правильное время подле правильных людей, а строения будут служить на благо королевства векамиМоя благотворительность исполняется с высокой долей ответственности и сочувствия. Я особенно уделяю внимание тем, кто находится в уязвимом положении - нуждающимся детям, больным и старикам. Я стремлюсь сделать их жизнь лучше и обеспечить условия для их благополучия.