- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Файл не грузится слишком большой
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Как быть с теми, кто не выбрал вестеросскую фракцию? Ну нет, государственный строй и аппарат пусть каждый для себя сам решит.Ещё это воткнем
3.Обязателен Король и Десница, также игроки будут ещё помимо игры за себя, будут ещё иметь должность в королевской гавани. К примеру игрок играет за Фреев, у него стартовая терра это "Близнецы", но попутно он и к примеру "Мастер над монетой" и отчитывается перед королем только по делам мастера над монетой.
в вк скиньФайл не грузится слишком большой
Кому?в вк скинь
6 МбСкок весит файл?
ты сам вышел, тебя добавить невозможно, просто вернись и всёКто-нибудь пригласите меня в ВК в вашу КСБ беседу. Туда скину.
я уже чувствую всю боль Акхо...нужно начертить границы
Боль будет когда мы Хронику по ЗВ замутим или несколько вселенных подобных ЗВ вместе сделаем и будем играть. Вот тогда будет боль все эти планеты считать. Тем более вы оба впряглись в помощники Акхо вот и болейте вместе.я уже чувствую всю боль Акхо...
Я нуб в ФШ. а вот в хроне по ЗВ можно и без карты обойтись. И у меня идея появилась по плио-карте сейчас, озвучу позже.Боль будет когда мы Хронику по ЗВ замутим или несколько вселенных подобных ЗВ вместе сделаем и будем играть. Вот тогда будет боль все эти планеты считать. Тем более вы оба впряглись в помощники Акхо вот и болейте вместе.
А зачем все фракции делать одинаковыми в угоду баланса? Не будет у них значит вестеросской романтики. По поводу назначений, а разве все десницы и мастера над монетой не должны в таком случае быть подле короля, а не у себя на континенте хрен знает где? Ну тип, мб просто как "свой человек" получил должность, и фракция от этого тогда получает бонус, ну или не бонус, а возможность это как-то использовать если есть необходимость.Как быть с теми, кто не выбрал вестеросскую фракцию?