- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
Кидайте сюда сюжетики из своих sweet dreams, покекаем ^-^
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Идею поддерживаю, но увы, я неКидайте сюда сюжетики из своих sweet dreams, покекаем ^-^
Я часто снился раньше нескольким девчонкам, но последний раз мне такое говорили пару лет назад.Так одногруппник рассказывал, шо было такое дело.
Это не вчера было) а дня 3 назадНу вот, пообщался с Барсом вчера называется...
Ненада, там сырой подвал. С крысами.В дурку вам пора
Ой, да, бывает там такое! Мне так часто снится ад, что даже начинаю подозревать, что в паспорте с пропиской ошиблись.Мне приснилось, что посреди лютой битвы двух огромных воинств, всё это дело проходило в Аду, я посреди боя тянул электропроводку и демоны относились с пониманием.
Электрики... Электрики никогда не меняются)Мне приснилось, что посреди лютой битвы двух огромных воинств, всё это дело проходило в Аду, я посреди боя тянул электропроводку и демоны относились с пониманием.
Ни разу не снился ад. Рай вроде тоже. Либо стремный бред а-ля то, что я сюда скинул, либо (сплю и вижу), а потом понимаю, что это всего лишь сон, либо ничего, либо ещё что-то, но это либо полный абсурд, который мозг отказывается запоминать, либо что-то бывшее так давно, что уже забылосьОй, да, бывает там такое! Мне так часто снится ад, что даже начинаю подозревать, что в паспорте с пропиской ошиблись.
А я с Сатаной пила и меня его ведьма убить пыталась (та еще *censored*), а потом видела как кто-то заказывает Смерти кого-то. На следующий день пришло известие, что умер один хороший человек. Вот так бывает весело...Ну, а я просто по воздуху ходил.