- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Она есть, но только я не пойму зачем? Тут актив в основном последнее время только мы задаём, так почему бы и нет?Вам стоит создать флудилку для своего проекта, мне кажется.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Она есть, но только я не пойму зачем? Тут актив в основном последнее время только мы задаём, так почему бы и нет?Вам стоит создать флудилку для своего проекта, мне кажется.
Недопонятый генийВам стоит создать флудилку для своего проекта, мне кажется.
Да ладно? Я даже не заметилОна есть, но только я не пойму зачем? Тут актив в основном последнее время только мы задаём, так почему бы и нет?
Порядку ради. Откуда взяться активу во флудилке другому, если здесь обсуждают то, к чему остальные подключится не могут?Тут актив в основном последнее время только мы задаём, так почему бы и нет
Почему не могут? Флуд для всех открыт, к тому же, я всех кому интересно, предлагаю присоединитьсяПорядку ради. Откуда взяться активу во флудилке другому, если здесь обсуждают то, к чему остальные подключится не могут?
Всё кстати в ролевой устраивает вас? Реклама будет в 19:00Недопонятый гений
Потому что не участвуют в игре. Участие в игре не должно становиться ограничивающим фактором для общения в общей теме.Почему не могут?
Я лиш обсуждаю в беседе, с ролевиками, если захочется, можем перейти и в наш флудПотому что не участвуют в игре. Участие в игре не должно становиться ограничивающим фактором для общения в общей теме.
Проверяй оло@_Azazel_ @Мать-Богиня где итоги?!!! Долго ещё?
Обмен возможен?Продам гараж
Надо за хост заплатить. Просто мы тут пару дней занятыКартинки сломались ((
Ты так занят, что не можешь найти время заплатить? Не придумывай...Надо за хост заплатить. Просто мы тут пару дней заняты
Кажется шерстяные начинают что-то понимать, что после смерти всем известного короля, что-то пошло не так. Тссс, дорогие форумчане, не будем им мешать...- Похоже на то. В Анкоролане творится не пойми что, да и вообще Юг бурлит. Смерть Андуина оказала неожиданный эффект.