- Реакции
- 110
- Баллы
- 78
СкипайПишешь пост? Или я могу скипать полёт и уже писать о делах земных?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
СкипайПишешь пост? Или я могу скипать полёт и уже писать о делах земных?
Мог бы что то написать, но голова раскалывается.Скипай
Что же случилось?Мог бы что то написать, но голова раскалывается.
Перенапрягся за день, такое бывает.Что же случилось?
Понимаю, но не думаю что ты выдавить позже что-то лучше чем сейчас, можешь идти отдыхатьПеренапрягся за день, такое бывает.
ЖдуДа, через час два
Канеш будем...@Снежный Барс , @Пашкаль , ну что, будем ролить?
Да@sailas давай данные куда мы прилетели, и что к чему...
Дзен че пропал?
Умер?Дзен че пропал?
Здесь, вообще его нет...Умер?
Давай отправим мишаню люцика бить, а сами по пивку. Мишаня же понтился что он самый топ в Раю, вот пусть и разгребает, его работа...Умер?
Гениально. Согласен.Давай отправим мишаню люцика бить, а сами по пивку. Мишаня же понтился что он самый топ в Раю, вот пусть и разгребает, его работа...
У него проблемы, я рекламу дал, ждитеДзен че пропал?
Вы конечно гениальные, но диалог надо вести с ним во флудеГениально. Согласен.
Я уж думал не появишься сегодня...Вы конечно гениальные, но диалог надо вести с ним во флуде
Я поспал днемЯ уж думал не появишься сегодня...