- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
Ну что, передышка?) Можно и пофлудить)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Даже нужноНу что, передышка?) Можно и пофлудить)
Начинай)Даже нужно
За ним я тоже слежу. Версия от Мураты, или ты про веб-комикс говоришь?я слежу только за Ванпанчменом
Оба)За ним я тоже слежу. Версия от Мураты, или ты про веб-комикс говоришь?
Хоспади, шо творит Мурата!!!
Мурата начал жёстко перегибать, Землю резать явный переборХоспади, шо творит Мурата!!!Псайкос кусок планеты отрезала, и там на фоне на города огромная волна катится! В вебке такого небыло... Да и к тому же, насколько пафосным придётся делать монстрифицированного Гароу, чтобы показать, что он сильнее всех ранее существовавших, включая Псайкос...
Тоже так думаю, но зато как пафосно!Землю резать явный перебор
Скитальцы это про Тойохиса и Нобунага? Я тоже жду)Кстати, ещё Скитальцев жду, давно от Хирано не выходило, даже из памяти вылетело
Может визуальный обман? И это воздушный поток так показан?Тоже так думаю, но зато как пафосно!
Да-да, они самые) Классный трэш)Скитальцы это про Тойохиса и Нобунага? Я тоже жду)
Но волна то на последующих фреймах был вполне нормальной....Может визуальный обман? И это воздушный поток так показан?
Ну волну поднять потоком воздуха можно. Но если это Землю реально порезало, то это уже коллапс планеты должен быть. Это слишком.Но волна то на последующих фреймах был вполне нормальной....
Посмотрим как они это решат) Фрейм с Тацумаки на фоне луны, на которой оставил след прыжок Сайтмы - бесценен, в любом случаеЭто слишком.
Убедительная просьба убирать картинки значительного размера под спойлер даже во флудилке. Спасибо за понимание