- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
Убедительная просьба убирать картинки значительного размера под спойлер даже во флудилке. Спасибо за понимание
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Убедительная просьба убирать картинки значительного размера под спойлер даже во флудилке. Спасибо за понимание
Так я же не угрожаю, просто прошу)
Да шучу я)Так я же не угрожаю, просто прошу)
Конкретно я сейчас очень занят: борюсь с желанием прокрастинировать, пытаюсь достать соринку из глаза (все это безуспешно), ругаюсь на то, что страница грузится на секунду дольше, чем обычно, думаю о том, что я могу написать к себе в тему (как ни странно, у меня есть идея, мб на выходных займусь, если не будет запарыЪ, хочу спать, думаю, что делать в хронике... Короче, дел уйма.Восстановил флудилку, кстати) Так как идея с чатом что-то пока притормозилась. Что вы, как сами? Уже грядут большие перемены на форуме, к слову.
Если есть идея - за 2 дня спокойной писанины, если рожать по пути - за 4. Рожать по пути очень затратно по времени.@Locci
Вот за сколько ты в среднем сможешь написать главу на 1800 слов?
Пятнадцать дней) Мило, не так ли?)Если есть идея - за 2 дня спокойной писанины, если рожать по пути - за 4. Рожать по пути очень затратно по времени.
Нормально, зато писал регулярноПятнадцать дней) Мило, не так ли?)
Я не на форум пишу)Нормально, зато писал регулярно
И вас тоже... CD Projekt RED.CD Projekt RED
Дак какая разница? Не бросаешь деятельность, молодец.Я не на форум пишу)
Так откуда ты знаешь, что я пишу регулярно?Дак какая разница? Не бросаешь деятельность, молодец.
Если ты что-то рожал две недели, значит тужился всё это время, выдавливал по чуть-чуть. А раз написал о писательстве, значит оно тебя волнует и ты им занимаешься, а не как я... Работа сбила график совсем, надо его чинить...Так откуда ты знаешь, что я пишу регулярно?
Лежит работы серый каменьЕсли ты что-то рожал две недели, значит тужился всё это время, выдавливал по чуть-чуть. А раз написал о писательстве, значит оно тебя волнует и ты им занимаешься, а не как я... Работа сбила график совсем, надо его чинить...
Ты не удивишьсяЯ не удивлюсь, если оно не будет воспроизводиться
И фиг с ним.Ты не удивишься