Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
У Барса и его нет что ли?а пивко по быстрому шо как?оформите ?
Барс, вместо того, чтобы бухтеть, может позвал бы кого? Народ никуда не делся, между прочим.Что-то скушна с вами стало и тихо здесь уже долго...((
Ну у меня - 600 репутации. Проблемы?убрали дизлайки, иначе ты бы страдал...
Каким ссылкам? Ну я всегда голосовал когда мне ссылки кидали, мне не лень... Ну я постоянно ставлю лайкосы в группе и голосую. Ну могу ещё что-нибудь сделать, только что?@Снежный Барс не забываешь кидать свой голос по тем двум ссылкам?
Ссылки снизу, на главной странице Хьельма. Обязательно тебе лично ссылки кидать? Это странноКаким ссылкам? Ну я всегда голосовал когда мне ссылки кидали, мне не лень... Ну я постоянно ставлю лайкосы в группе и голосую. Ну могу ещё что-нибудь сделать, только что?
Играй в оригинал, там нет таких проблем. Пара новых юнитов не стоят этого...Фризы, лаги, баги, вылеты, вот вроде почти, почти, а потом бац, и все накрылось медным тазом. Бтв, пытались реконструировать битву в Хельмой Пади, все было довольно неплохо, но когда появилось большое войско, тупо у всех начались дикие фризы и лаги, а у Аннатара, который исполнил роль Изенгарда, так вообще, лютый треш.
Дело не в юнитах, а больше в героях и механиках. К сожалению, оригинал в разы слабее в этом, чем Эдаин мод. Но да, ты прав, стоит попробовать оригинал, там не будет таких проблем, как в эдаине.Играй в оригинал, там нет таких проблем. Пара новых юнитов не стоят этого...
Так и надо было говорить сразу, что они снизу! А не наезжать, Акхо кидал, я голосовал и все тут...Ссылки снизу, на главной странице Хьельма.
Я не наезжал, все хорошо.Так и надо было говорить сразу, что они снизу! А не наезжать, Акхо кидал, я голосовал и все тут...
Все, пробежал по всем ссылкам и отдал голос, теперь знаю где все это и смогу постоянно это делать... Пасеба за информацию!Я не наезжал, все хорошо.
БлагодарюВсе, пробежал по всем ссылкам и отдал голос, теперь знаю где все это и смогу постоянно это делать... Пасеба за информацию!
Ого, уважаемо, братВсе, пробежал по всем ссылкам и отдал голос, теперь знаю где все это и смогу постоянно это делать...