- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Кто такой Марк? Тут нет таких, говорил уже используем погоняла, так понтовее...Марку дали модерку
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Кто такой Марк? Тут нет таких, говорил уже используем погоняла, так понтовее...Марку дали модерку
Где мне?!!!дали модерку
Заметь, я не удаляю просто так сообщения и не пользуюсь ей в своих целях.Марку дали модерку, возможность проводить игры и прочее.
Ты хроники проводил или сам что-то делал?Где мне?!!!
Марк хотя-бы хронику попытался сделать, чтобы получить этот цвет ника. А ты?Где мне?!!!
Марк хотя-бы хронику попытался сделать, чтобы получить этот цвет ника. А ты?
А чего вы на барса налетели то?Ты хроники проводил или сам что-то делал?
Так он спросил за модеркуА чего вы на барса налетели то?
Ты хроники проводил или сам что-то делал?
.Марк хотя-бы хронику попытался сделать, чтобы получить этот цвет ника. А ты?
Ну просил и просил, сказали бы увы но нет, чего сразу так с агрессивным контекстом наехали?Так он спросил за модерку
Так он не в первый раз спрашивает)Ну просил и просил, сказали бы увы но нет, чего сразу так с агрессивным контекстом наехали?
Никто не обижается, так ради интереса спросил. Забей...@Снежный Барс , а на что обижаться, сказано ведь по факту. Тут даже Дунадан сейчас остался с модеркой от веда хроники, а зелёные погоны сняты. И не обижается
Это чё? Тут другое было написано...
Ну может забыл, нет бы отнестись с пониманием...Так он не в первый раз спрашивает)
Забей...Ну может забыл, нет бы отнестись с пониманием...
Я даже чай пока не пил...Из-за всех вас мне пришлось пельмени побыстрому затолкать в себя,
а пивко по быстрому шо как?оформите ?Из-за всех вас мне пришлось пельмени побыстрому затолкать в себя, то тут тухляк, то от компа не отойдешь...
ЗОЖа пивко по быстрому шо как?оформите ?