- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
та толку от этой "вуаляции", если кроме даже нее уже куча нарушенийТочнее - мой пост под правилами.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
та толку от этой "вуаляции", если кроме даже нее уже куча нарушенийТочнее - мой пост под правилами.
Ну я наказал, потому что это даже не завуалированный мат, и так нельзята толку от этой "вуаляции", если кроме даже нее уже куча нарушений
Не похож ни на одного из них. Я не такой гений и мизантроп как Хаус, не такой стукач как Форман. Ну и убеждения у меня более стойкие. Будь добр, прекрати пытаться подколоть меня при каждом неудобном случае, это плохо закончится.На сколько процентов он - это ты?
Закончится баном? А ну да... ты ведь это умеешь и используешь всякий раз, когда подвернется случай -_-это плохо закончится.
Действительно... с чего бы нарушение правил наказаывалось. Бред какой-то, наверное, он предвзят.Закончится баном? А ну да... ты ведь это умеешь и используешь всякий раз, когда подвернется случай -_-
ЕгошныйФорман, да у него характер противный, противность Хауса привлекает, но егошный нет
Смотри, апасна, он ведь обидеться может и забанить.Егошный
Действительно... с чего бы нарушение правил наказаывалось. Бред какой-то, наверное, он предвзят.
У меня тут тайный защитник есть, все нормальноСмотри, апасна, он ведь обидеться может и забанить.
В свою сторону он выпадов не терпит, но всяк горазд в сторону других их делать.
Мир - прах, после смерти - Марк...
НашенскойЕгошный
Если ты не перестанешь, то да, закончится. Потому что с чего бы мне терпеть подобное пренебрежительно-надменное отношение к форуму и его администрации?Закончится баном?
Если ты не перестанешь, то да, закончится. Потому что с чего бы мне терпеть подобное пренебрежительно-надменное отношение к форуму и его администрации?
Да там уже точно запутаться можно, кто первый начал... Давайте обнулите все это. Кто первый теперь друг друга заденет обидно, того и порицать.когда уже идут "подколы", если их таковыми можно назвать (очень сложно),
Давай не много поговорим, я просто не шарю, но из за чего ты так не любишь его?Я не выражал пренебрежительно-надменное отношение к форуму и администрации, как ты там говорил, я выражаю такое отношение к сугубо твоей личности, ведь не умение адекватно среагировать на слова другого человека... мдааа... это заскок, причем, когда уже идут "подколы", если их таковыми можно назвать (очень сложно), с твоей стороны по отношению другого человека, ты считаешь это нормой и думаешь "почему меня не любят и отзываются самым не лестным образом", а хотя стоп, у тебя никогда не возникало таких мыслей в голове, ведь у тебя слишком раздутое самомнение, а бан, как средство заткнуть человека, самый оптимальный выход.
Хотелось бы отметить, что я никогда не говорил, что ты там тупой, дурачек или еще что-то подобное, но хотелось бы отметить кое что другое, твоя привычка совать нос в темы, которые для тебя мало понятны и делать вид, что ты "господствуешь" в них, буквально "просвещен", жутко выводит некоторых людей из себя, в том числе и меня. Конечно они не скажут тебе это прямо в лицо, ведь не хотят портить с тобой отношение и кипишь поднимать, но вот я могу и хочу это делать.
Очень буду рад, если ты прочтешь и осмыслишь все это, может станешь лучше.
Искренне тот, кто после смерти
Приветствую!Привет всем, я тут новенькая