- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Столько ролевых пооткрывалось... То пусто, то густо...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Не деньги меня волнуют, они ничто... только лишь армада под моей рукой. Но скай не рассчитан огромные армии.столько бабок
Приветствую) Расскажите, как к нам попали вообще))Только интересных - всё равно шиш да маленько.
Доброго времени! А что, сильно много различных вариантов? Увидел ссылку - о-о, думаю, может быть интересно! - и зашёл. А тут - сплошная сакура для созерцания, хоть хайку слагай о звуке хлопка одной ладонью...Приветствую) Расскажите, как к нам попали вообще))
А тут - сплошная сакура для созерцания, хоть хайку слагай о звуке хлопка одной ладонью...
Претензии? Да Космос с Вами! Нет, конечно, просто констатация факта: пришёл - а тут и нет никого Ну зато вот сегодня естьВ плане? Есть какие-то претензии или предложения?
Это у нас такая особенность в виде колебаний.Претензии? Да Космос с Вами! Нет, конечно, просто констатация факта: пришёл - а тут и нет никого Ну зато вот сегодня есть
В хронику (ролевую) по скайриму поиграть не хочешь? Если что, я все объяснюПретензии? Да Космос с Вами! Нет, конечно, просто констатация факта: пришёл - а тут и нет никого Ну зато вот сегодня есть
"КТО Я?!"
Люди здесь обычно тусуются, когда активны игры. Поэтому решаю вопрос, чтобы больше ролевых свои филиалы у нас основали.Нет, конечно, просто констатация факта: пришёл - а тут и нет никого
Приветствую!Люди здесь обычно тусуются, когда активны игры. Поэтому решаю вопрос, чтобы больше ролевых свои филиалы у нас основали.
Если игра в беседе - то да, тут будет очень сложно. Но любые игры в группах ВК могут сделать филиалы у нас.Но как её сюда распространить - не представляю.
Игра идёт именно в чатах мессенджера. В группе - только информационная и литературная части.Если игра в беседе - то да, тут будет очень сложно. Но любые игры в группах ВК могут сделать филиалы у нас.
Так бывает. Когда игры активны, здесь много общаются...Уфф... Ну нет, ребята, с такой частотой и скоростью реакции, я смотрю, тут скорее окаменеешь или в айсберг превратишься... Не было общения - и это не общение.
Я вот обычно раз в два или три дня захожу, потому что есть ещё и реальная жизнь, там иногда проблемы возникают...с такой частотой и скоростью реакции
Так у нас проходила пробная фрпг, для этого надо, чтобы несколько пользователей были онлайн одновременно в течение часа-трех. Набрать так людей на фрпг не такая уж и проблема. Могу дать ссылку на пример игры.Уфф... Ну нет, ребята, с такой частотой и скоростью реакции, я смотрю, тут скорее окаменеешь или в айсберг превратишься... Не было общения - и это не общение.