- Реакции
- 133
- Баллы
- 78
- Награды
- 4
либо знакомые, либо аутсорс, жаль конечно я бекэндщикИ где бы его взять
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
либо знакомые, либо аутсорс, жаль конечно я бекэндщикИ где бы его взять
Ага, за такое билет в дурку в один конецТолько во флудилке не флуди
Ты на себе знаешь, что такое преды за флуд во флудилке))Ага, за такое билет в дурку в один конец
Но это же идеальный формат, разве нет? У этого одни плюсы. Ну, разве что включить в чатах возможность редактировать сообщения, которая прямо сейчас отключена по неведомой мне причинеЛосси хочет флудилку перенести в чатос
Таки даТы на себе знаешь, что такое преды за флуд во флудилке))
Весёлые были времена)Таки да
Ну, принцессы Торантула тут нет, так что здесь такого не будетВесёлые были времена)
Да можно его позвать, как раз подвал пустой у нас. Места хватит не только ему =)Ну, принцессы Торантула тут нет, так что здесь такого не будет
Да ладно, он норм чел) строгий, но честныйДа можно его позвать, как раз подвал пустой у нас. Места хватит не только ему =)
Она всех портит)его немного испортила
Ждём от тебя предов и банов))Она всех портит)
*Насыпает в тарелку хлопья из страданий*Ждём от тебя предов и банов))
Ну что поделать, думаю, до самой защиты (до 19 июля) подобных событий еще будет не одно Т.ТАААААМЕНЕСКАЗАЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ3 ГЛАВУ ЗАШТО, ДО УТРА ЗАВТРА.
сочуствую, вспомнил про времена как учился в универеЯ до сих пор не привык ко фрилансу, связанному с диссерами и подобным. Когда вроде бы ты сделал всё человеку, вроде бы преподы такие - да у тебя самая лучшая работа на потоке //преподы проверляи аж с апреля работу, в особенности 3 главу. Когда уже скоро защита и на неделе переплетать диссы -
Ну что поделать, думаю, до самой защиты (до 19 июля) подобных событий еще будет не одно Т.Т
Если честно, меня это скорее радует. *Морлфажно негодуэ*Я до сих пор не привык ко фрилансу, связанному с диссерами и подобным.