- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Они про вас знают если что. Но слегка заняты.Мое обращение можешь перекинуть в телегу к вашим, кст.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Они про вас знают если что. Но слегка заняты.Мое обращение можешь перекинуть в телегу к вашим, кст.
У нас уже Дурка есть, аналог намПредлагаю переименовать Флудилку в Шизилку. Не ну а шо, шо?
Ням нямПредлагаю переименовать Флудилку в Шизилку. Не ну а шо, шо?
Туда ещё попасть нужно, там билет платный.У нас уже Дурка есть, аналог нам
ШоНям ням
Нет, бесплатный, но он невозвратныйТуда ещё попасть нужно, там билет платный.
Я не хочу туда. Я хочу здесь! Сейчас! ЗДЕСЬ! АХААХХААХАХ! ихихиихихихихНет, бесплатный, но он невозвратный
Жабу принял
Французский рецепт котлеток?Жабу принял
на вот тебе котлетки, жабу отдать обратно не смогу
La France... La France...Французский рецепт котлеток?
Но не полную позицию. Кто-то считает иначе, думают, что я просто нахлебник. Хотя мне с той новости тоже такое себе.Они про вас знают если что.
Щит... У меня после этой картинки сразу захотелось котлеток из забегаловки. Где такая дешёвая, бишманская котлета, которая пролежала 4 часа на прилавке, в булочке, порезанной напополам, внутри которой также есть небольшой кусок дешёвого помидора и вся эта конструкция заправлена немного кетчупом и небольшой петрушкой... Ты отдаешь за это свои последние 40 рублей, тебе разогревают эту кулинарию жизни в микроволновке и впридачу выливают смешанный с водой кетчуп и ты смакуешь этот момент, наслаждаясь жизнью...Жабу принял
на вот тебе котлетки, жабу отдать обратно не смогу
Ля ты...Щит... У меня после этой картинки сразу захотелось котлеток из забегаловки. Где такая дешёвая, бишманская котлета, которая пролежала 4 часа на прилавке, в булочке, порезанной напополам, внутри которой также есть небольшой кусок дешёвого помидора и вся эта конструкция заправлена немного кетчупом и небольшой петрушкой... Ты отдаешь за это свои последние 40 рублей, тебе разогревают эту кулинарию жизни в микроволновке и впридачу выливают смешанный с водой кетчуп и ты смакуешь этот момент, наслаждаясь жизнью...