- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
В смысле нет. Могу с этим помочь, более того, ты же в курсе, что там все хроники будут идти? И эта продолжаться в том числе.Нет возможности.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
В смысле нет. Могу с этим помочь, более того, ты же в курсе, что там все хроники будут идти? И эта продолжаться в том числе.Нет возможности.
Как раз в этом и дело. Вместо помощи такому чудесному дому ты его использовал только ради хроник и троллинга Бели. Вроде и то, и другое, можно теперь делать на 7kingdomsbastards.ruЧел ты... ну попердывал что тут такого? Ну порубился в мафии, ничего страшного.
Не покушайся на это - это святое.троллинга Бели
Я обидел местных женщин, девушек. И ещё шутил довольно мерзко в темах, как тут только без жесткого мата. Нет туда дороги.В смысле нет.
Тебя там вспоминают, но не говорят, чтобы ты не приходил. Всё нормально. Можешь там извиниться, если тебя это тяготит. Причём 7kingdomsbastards.ru это не 7kingdoms.ruЯ обидел местных женщин, девушек. И ещё шутил довольно мерзко в темах, как тут только без жесткого мата. Нет туда дороги.
Ну посмотрим что можно сделать...Тебя там вспоминают, но не говорят, чтобы ты не приходил. Всё нормально. Можешь там извиниться, если тебя это тяготит. Причём 7kingdomsbastards.ru это не 7kingdoms.ru
Ого, я не думал что ты понимаешь что делаешьЯ обидел местных женщин, девушек. И ещё шутил довольно мерзко в темах, как тут только без жесткого мата. Нет туда дороги.
Идея Доски Заданий очень неплохо должна зайти, кажется. Главное, чтобы всё это не сопровождалось "гильдиями с тайными подфорумами"(с)Ну да, я бы не сказал, что я впахиваю на форум много, но в писательском разделе мне почти нескем работать, к сожалению. И при том новым писателям приходить тоже некуда, нет для них лакомого контента или набора критиков, кроме опять же одного меня. А моя критика ещё и не всем нравится, очевидно. Потому да, сейчас с писательством довольно таки все плохо.
А что в этом такого? Это обычная практика была на Эвендиме.Идея Доски Заданий очень неплохо должна зайти, кажется. Главное, чтобы всё это не сопровождалось "гильдиями с тайными подфорумами"(с)
*много смайлов фейспалма*.
Где мой зеленый ник? Чел...А что в этом такого? Это обычная практика была на Эвендиме.
На Бастардах неоднократно и явно дали понять, что не заинтересованы в системе, по крайней мере, на данный момент. В том числе, не заинтересована и админ. Но ты всё равно открываешь тему с гильдией - которая, ко всему прочему, ещё и дублирует функции уже существующей. Тем самым, ты разумеется, привлекаешь троллей и провоцируешь хейтеров.А что в этом такого? Это обычная практика была на Эвендиме.
На Эвендиме... И ты там даже нормально им систему не расписал. В общем пофиг) Ещё посмотрим, под другим соусом потом и мб примут. Мою же идею с вики не заскамили.Это обычная практика была на Эвендиме.
Зелёный ник у модераторов.Где мой зеленый ник? Чел...