- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
У Джованни Венецию с землей сравняли, его в камеру заперли, чьей-то женой сделали там - а он ушами хлопает, помощь Персии отправляет. И ещё гордится что он офигенно знает историю того периода. Господи!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Угу. С первой хроны причём!Этот Акхо сейвил Джованни как мог.
Он не был в тюряге, кстати.Джованни уже в тюряге,
Ну это тебе не всё побережье Средиземноморья отдавать за ход просто так.А потом выделывается, дае сли бы ещё пару ходов, да я бы развалил Византи., да я, да кабы да в лесу росли грибы.
Твоё решение. И не один, а с @Хозяин как минимум. И на Хьельме я буду проводить эксперименты. Ужесточение правил иногда буду продлять.Раз уж один остался тут...
Ты мне подсирал пришлось отдать моя армия ни на что не способна была...Ну это тебе не всё побережье Средиземноморья отдавать за ход просто так.
Ты это сам решил без чьих-либо подсказок. Достаточно было просто поторговаться с Львом за мир но зачем - это же долго и сложно.пришлось
Ты сам себе её по большей части испортил. Беля сел не на забаненную игроками и достаточно слабую страну, кстати.. А то пришел игрок тупо мне игру портить и подсирать
Она на 7Б все равно будет.Запускайте уже хрону вечной мерзлоты...