Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
О, может конкурс по хокку запилить?Сакура...
Попробуй, но настоящий админО, может конкурс по хокку запилить?
Молодец. Но я ж не настоящий. @Locci настоящий админ.но настоящий админ
АДМИН ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!Молодец. Но я ж не настоящий. @Locci настоящий админ.
ИМПОРТОЗАМЕЩЕННЫЙ!АДМИН ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!
Цеце, не бах. Це фича. //вообще я больше переживаю за кнопку "сотрудничество".снег в мае
Ясно, задушил акхоP/s Заказ Анжелики (кто понял, тот понял) на душнину @Akhorahil в хроне -1.0 был успешно выполнен, исковой срок давности вышел, а все, все
@Akhorahil не бань уууу
Ясно, задушил акхо
Ну а че всмыслезадушил акхо
Тут по первой делать пытались.фанфики по седьмой или тринадцатой хронике?
Стекло со спидом былоБыл на рыбалке с челом, наступил на стекло
Ну хоть повезло, что несильно EZ
Ну всьо, теперь писать не буду