- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Всем привет, как дела у кого? Думаю написать рассказ, но бытовой. Пойдёт сюда?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Да, пойдёт, в прозрачном саду можно создать свою тему для этогоВсем привет, как дела у кого? Думаю написать рассказ, но бытовой. Пойдёт сюда?
А за что опять барс в дурку отлетел? Хихихиих
Опять мат. Вообще ничему не учится.А за что опять барс в дурку отлетел?
Хех, живу потихоньку)@Гил-Галад-Инженер вовремя вернулся)) Как сам?
Готовимся к хронике по миру Локки. Также готовлю блогинговую платформу для ролевиков самых разных категорий.Как вообще у вас сейчас тут актив, что идёт/готовится?
Привет. Можно. Только насчет куда - тему в Набережной всегда можно создатьНарод, слушайте, я вот так и не понял: тут имеет смысл выкладывать фотки всяких хэндмейдов или нет?
Понятно, благодарю за разъяснения! Попробуем что-нибудь выложить.
Эхх, *зевает*, доброго)Всем доброго утра
Какашка, попа... дальше можно не продолжатьПривет всем. Каков настрой на день?
Хорошее.Привет всем. Каков настрой на день?
Как всегда -Привет всем. Каков настрой на день?
Настрой ожидания итогов ходаПривет всем. Каков настрой на день?