- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
В общем я не хочу играть в эту дичь, особенно за блок ОВД и не собирался даже. Хотелось только со стороны посмотреть...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
За нами следит ФСБ? D:С просматриванием форума некими лицами, @ANNATAR знает.
отыграть за Брежнева?
ОД1 Принять стакан водки.
ОД2 Наградить себя очередной медалью и накинуть водки ещё.
ОД3 Наградить себя внеочередным званием Адмирал-Алладин всея коммунизма.
Можно ещё Кукурузника отыграть...
ОД1 Посадить ещё больше кукурузы
ОД2 распилить всю авиацию, оставить только ракеты
ОД3 Постучать тапком по трибуне в ООН, как долбоеб
ОД4 Подписать кучу расстрельных приказов не разбираясь, кого и за что...
Отыгрыш ЕльцинаМожно ешё Горбатого отыграть
ОД1 Продать страну
ОД2 Продать недра
ОД3 Распилить вооружения
Её и не было этой возможности. Ты о чем? Сам вообще на форум не заходил, только недавно сон загрузил.И сейчас уже настаёт тот период, когда возможность начать плавно поднимать актив просто исчезнет.
Дуня, к слову, уже на 7Б с нами один из первых залетел. На это место есть иные планы, куда пока или вообще навсегда хроники входить не будут. Однако они будут проходить на 7Б, поэтому велкам ту зэт плейс, так сказать.Судьба Эвы скоро настигнет это место, где останется один Дуня, который будет писать и отвечать сам себе (без негатива, как говорится)
Но даже ты сам для этого не прилагал никаких усилий. Только хроники не могут привлечь толпы. Другие игры - это какие, хочу спросить? Кто будет их вести?Еще раз повторюсь, и все со мной согласятся, что благодаря Хроникам и прочим играм можно привлечь не хилую аудиторию, а уже потом пользователи возможно и заинтересуются, писать ли им рассказы или нет.
Если бы итоги приходили не раз в месяц, то и я бы заходил почащеИронично видеть этот пост от человека, который два месяца не заходил на форум.
Знаешь такую поговорку «Рыба гниёт с головы»? Вот и делай выводы. Я не хочу работать в соло, я предлагал свои варианты тебе лично, но ты от них отказался.Но даже ты сам для этого не прилагал никаких усилий. Только хроники не могут привлечь толпы. Другие игры - это какие, хочу спросить? Кто будет их вести?
Варианты, если предлагать, то и как минимум план по их воплощению нужно ставить. Раз я отказался, на то причины были. Ну и сам говоришь - нравятся Хроники. Тогда вперёд - ссылки я оставил. Итоги в твоем игровом профиле есть и здесь.предлагал свои варианты тебе лично, но ты от них отказался.
Мне очень интересно, где ты увидел оскорбления?Насчет оскорблений, я то сейчас промолчу.
Покажи мне ихА всякие твои аллегории к чему были? Не разобравшись, разбрасываешься такими фразами.
Так-то, если не брать часть юзеров, первоначальная реакция была доброжелательная и любопытная. Того, что потом произошло, можно было избежать, хоть там и много факторов, не только злые аборигены.Первый опыт на 7к дал понять, что никаких результатов нам это не даст, но выводы из этого никто не стал делать.
Я даже соглашусь, но только по той причине, что искали людей именно под игры. Можно и фикрайтеров искать и привлекать. Правда, наверняка это ещё более сложный процесс.Неужели никто не видит очевидного, что всем пофиг на писательский раздел, он никому не нужен по факту.
Нет.Еще раз повторюсь, и все со мной согласятся, что благодаря Хроникам и прочим играм можно привлечь не хилую аудиторию,
Тем самым, ты фактически признаёшь, что форум держится на Акхо.Если бы итоги приходили не раз в месяц, то и я бы заходил почаще