- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Ладно, не буду лезть в душу...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Привет. Матрёхин как раз из вменяемых... Более или менее...Ах...еть! И с каким именно админом бастардов не сошлись? Щас угадаю, матрешка?!!!
Ты бы ещё в конце времен зашел, и толкнул бы тут "Ого, добро пожаловать". Одмен называется...Ого, сколько новых лиц. Добро пожаловать
Ну и зашёл бы. Дальше что?Ты бы ещё в конце времен зашел, и толкнул бы тут "Ого, добро пожаловать". Одмен называется...
Может их лучше ввести в курс дела, типа сделать приветственную тему с нужной информацией?Лучше, новички, расскажите, кто откуда и куда?
Так есть же тема. Из-за временного переезда сломалась кнопка "Навигация" на главной панели, но это скоро исправится.Может их лучше ввести в курс дела, типа сделать приветственную тему с нужной информацией?
Типа сводка по форуму, что сейчас происходит и какие планы на будущие.
Ну так почини!!! Чё сидишь, ничего не делаешь?сломалась кнопка "Навигация"
Отлично. Старайся все сделать хорошо. И расскажи на какой стадии все, когда примерный старт, регистрация и т.д.Хроника земель Вечной Мерзлоты всё ещё планируется, её не отменили.
Я конечно уважительно отношусь к игрокам хроники, но можно было бы как-то шустрее делать свои действия...?Я конечно уважительно отношусь к ведущим хроник 12 и 15, но можно было бы как-то шустрее делать итоги ходов?
Справедливо. Я что-то и позабыл что игроки то в основном тормозят...Я конечно уважительно отношусь к игрокам хроники, но можно было бы как-то шустрее делать свои действия...?
Как только мы вернёмся на наш родной домен, всё заработает. По переносу с домена на домен лучше доверится более опытному специалисту, чем я, потому что я процессе пару раз что-нето сломаю.Ну так почини!!! Чё сидишь, ничего не делаешь?
Я не буду опять обещать. Опять всё сорвётся, зуб даю. Так она ещё в ноябре-декабре 21 запустилась) Но всё время получается, что что-то не получается.И расскажи на какой стадии все, когда примерный старт, регистрация и т.д.
Пожалуйста, по-человечьи прошу, хоть ты и Барс, перестань общаться в таком тоне. Не со мной, а вообще. Это невежливо, неприемлимо и ты сам рискуешь опять начать говорить лишнее и пойти в дурку отдыхать. Будь благоразумен.Старайся все сделать хорошо.