Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Привет! Ну по сути, вот она и есть... Форум достаточно живой, но здесь в основном в ролевые мы играем.Добрый
Это хорошо, что флудилка на месте)Привет! Ну по сути, вот она и есть... Форум достаточно живой, но здесь в основном в ролевые мы играем.
Опа, природа настолько очистилась, что...Добрый день! Где у вас тут есть хорошая таверна со вкусным обедом и комнатой на ночь?
Свободное время вдруг появилось, вот и подумал проведать обстановкуОпа, природа настолько очистилась, что...
Могло быть и лучше, но хотя-бы игры происходят стабильно. Не хочешь присоединиться?Свободное время вдруг появилось, вот и подумал проведать обстановку
Рад, что форум живет и здравствует)
А давно тут ролевые нынешние начались? Не знаю, насколько мне выйдет сейчас влететь в середину, все-таки нужно будет разбираться, кто кого и с кем...Не хочешь присоединиться?
В обеих второй ход.А давно тут ролевые нынешние начались? Не знаю, насколько мне выйдет сейчас влететь в середину, все-таки нужно будет разбираться, кто кого и с кем...
Возможно, по старинке в доску заданий попишу, тоже веселый досуг
ХмВ обеих второй ход.
Для тебя специально на форуме сделал) В ЛС напишу пару особых вариантов. Ну и в целом, роли скрытые, так что осторожно.Хм
Ну, впр не так много
А есть где раздел со списком занятых/свободных государств в хронике по Серпу? Может, подыщу что
Как раз потихоньку из вк приходят. Вот я в конце месяца пообщаюсь с одной компанией, возможно, к нам оттуда часть актива придут.много людей пришло-ушло?
Да, Фил еще при мне ушел, помнюКак раз потихоньку из вк приходят. Вот я в конце месяца пообщаюсь с одной компанией, возможно, к нам оттуда часть актива придут.
Из ушедших только Фила могу отметить, он он давно ливнул и из-за игры просто.
За список спасибо, завтра почитаю)Для тебя специально на форуме сделал) В ЛС напишу пару особых вариантов. Ну и в целом, роли скрытые, так что осторожно.
Природа настол ько очистилась...Здрасьте, наконец-то я в сети
Есть такое. А ещё технические шоколадки.Получается чутка пропустил хр по Серпу