• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

GimliN

Бывалый
Уровень
0

Реакции
27
Баллы
28
Награды
1
И какой там сеттинг?
В двух словах

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
И какой там сеттинг?
В двух словах
В двух - мой)

Тёмное фэнтези, приземлённое, иногда до душности притянутое к реальному средневековью, иногда нет, но в целом, стараемся поддерживать антураж. Этот сезон о приморском тёплом регионе на развалинах империи, которая стремиться возродить своё былое величие. Как-то так.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
О, кто выполз!!! Ты вместе с Катюхой Недзельской, будешь возобновлять хронику по Вахе Фэнтэзи Батл, или начинать новую? А то так бросил игру, типа реал его задолбал, лентяй. Если не будешь, то катись-ка ты лучше отсюда!

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
И че ты смайликами бомбишь?! ты там приглядываешь за дуркой там полно игроков наверное уже нагадили конкретно. Возобновляй свою хрону, мне понравилось...

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
И че ты смайликами бомбишь?! ты там приглядываешь за дуркой там полно игроков наверное уже нагадили конкретно. Возобновляй свою хрону, мне понравилось...
За дуркой не нужно следить. Иначе чем она отличается от флудилки...

Сверху