- Реакции
- 210
- Баллы
- 78
- Награды
- 6
Привет)Привет народ, что делаете тут?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Привет)Привет народ, что делаете тут?
Дарова, коль не шутишь. Играем в ролевые, в основном. В Хроники.Привет народ, что делаете тут?
В двух - мой)И какой там сеттинг?
В двух словах
Привет народ, что делаете тут?
Поиграли и хватит!капитализм сейчас будем
Давно тебя не было, мужик...То, что гусеница называет концом света, Владыка называет бабочкой.
О, кто выполз!!! Ты вместе с Катюхой Недзельской, будешь возобновлять хронику по Вахе Фэнтэзи Батл, или начинать новую? А то так бросил игру, типа реал его задолбал, лентяй. Если не будешь, то катись-ка ты лучше отсюда!
Шо как дел?Поиграли и хватит!
И че ты смайликами бомбишь?! ты там приглядываешь за дуркой там полно игроков наверное уже нагадили конкретно. Возобновляй свою хрону, мне понравилось...
За дуркой не нужно следить. Иначе чем она отличается от флудилки...И че ты смайликами бомбишь?! ты там приглядываешь за дуркой там полно игроков наверное уже нагадили конкретно. Возобновляй свою хрону, мне понравилось...
Он развлекает дураков в дуркеЗа дуркой не нужно следить. Иначе чем она отличается от флудилки...
Барс, будь более вежливым.Если не будешь, то катись-ка ты лучше отсюда!
Вот именно, с красным помпончиком на носу Андрей99 развлекает дураков...Он развлекает дураков в дурке
И вам не хворать!Здравейте!
Эрагаааш, ты как? Ты где?Здравейте!