А, ладноНет. В "Обсуждение Хроники" обсуждается текущая игра, проблемы игры, косяки веда и игроков, наезды, предъявы друг другу и предложения по игре. Здесь можешь задавать свои вопросы.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
А, ладноНет. В "Обсуждение Хроники" обсуждается текущая игра, проблемы игры, косяки веда и игроков, наезды, предъявы друг другу и предложения по игре. Здесь можешь задавать свои вопросы.
Не слушай Барса) Вот тема: Обсуждение ролевых. Там все вопросы по любым ролевым, в том числе и хроникам. Но вообще, если ты ошибёшься, я могу перенести сообщения куда надо. Со временем поймёшь где что. Главное - не слушай Барса.А, ладно
окей, спасибо за помощьНе слушай Барса) Вот тема: Обсуждение ролевых. Там все вопросы по любым ролевым, в том числе и хроникам. Но вообще, если ты ошибёшься, я могу перенести сообщения куда надо. Со временем поймёшь где что. Главное - не слушай Барса.
Я лично создал этот форум и я могу в любое время его также закрыть. И создавал я его не только для Хроник. Этому подтверждение множество разделов, в которых ведутся различные обсуждения.Форум специально запилили под Хронику по вселенной ЛОТР вторую игру, где был грандиозный махач.
Ну я с правилами игры ознакомился, звучит весело, но, думаю, я бы много тупил, ведь в такое никогда не играл пока что и это мешало бы игреПопробуй обязательно.
Это нормально, освоишься со временемНу я с правилами игры ознакомился, звучит весело, но, думаю, я бы много тупил, ведь в такое никогда не играл пока что и это мешало бы игре
Да, всё верноЯ же правильно понимаю, что в Большой Городской Театр может любой писать своё творчество? Ну так на будущее