- Реакции
- 317
- Баллы
- 129
- Награды
- 7
@Barry Harper привет. Можешь создать тему обсуждения в разделе своего проекта? Есть несколько вопросов по этому поводу.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Ну, ты мог бы и сам её создать, в этом нет ничего такого, вроде@Barry Harper привет. Можешь создать тему обсуждения в разделе своего проекта? Есть несколько вопросов по этому поводу.
Живы мы, дескать)Сколько же интересно тут живых людей, или сайт уже успел вымереть?
Да нет, мы живые, просто основное общение в беседах в ВК происходит, а тут в основном игры. Но ты пиши, мы тебе будем отвечатьСколько же интересно тут живых людей, или сайт уже успел вымереть?
Сайт живет играми, так было с самого начала и... Не изменилось до сих пор)Сколько же интересно тут живых людей, или сайт уже успел вымереть?
Не, все живы, просто сейчас у людей "фаза глубокого сна", она периодически нарушается взрывом актива, в основном во время крупных игр.Сколько же интересно тут живых людей, или сайт уже успел вымереть?
Активные никакие, но готовиться по крайней мере четыре штуки, а то и пять.Чё как дела, народ? Как форум поживает? Игры какие-то идут? Или сейчас все в зимней спячке?![]()
Народ ждёт хрону по Транселонии, я только для этого периодически проверяюЧё как дела, народ? Как форум поживает? Игры какие-то идут? Или сейчас все в зимней спячке?![]()
Твои мозги днище, прости господи, перечитай концепт и пойми, что это будет D&D с элементами мафии, а не тупо мафия. Если не осилил правила, не строй из себя эксперта, как минимум уже есть желающие в это поиграть, а попытка не пытка, наверное, это лучше, чем тупо ничего не делать.Твой проект по мафии днище, даже не трать силы на него, ничего не будет.
Это ещё что? Что ты выдумал?
Мне не надо строить из себя эксперта, я и есть экспрт в хрониках. Само совершенство.эксперта
Сколько, ммм? Полтора человека и вон тот осел?есть желающие
Высокоодаренный ты наш, D&D - Dungeons & Dragons, учи матчасть и не мешай так сказать.Это ещё что? Что ты выдумал?
Мне не надо строить из себя эксперта, я и есть экспрт в хрониках. Само совершенство.
Сколько, ммм? Полтора человека и вон тот осел?
В твоей игре D&d будет - Долбежка&Дрочка. Ещё раз говорю тебя ждет провал, все четкие веды обосралсиь из-за мафии, дыня умер из-за мафии, тебя постигнет та же участь. не наступай на грабли.D&D - Dungeons & Dragons