• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Флудилка

Снежный Барс

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
367
Баллы
179
Награды
1
Хочется сделать сюжет по Тьёрнору, но пока нет времени. Однако, я могу выложить свои другие рассказы и интересные штуки. Воооть...
Ты единственный пока новичок, который не слился после первого дня здесь. Ну Гурбанов не в счет. Главное не сливайся...

Снежный Барс

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
367
Баллы
179
Награды
1
@Escap_ism а ещё это форум про игру Хроника. Почитай про Хронику, интересует? Какие персонажи тебе нравятся?

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-120
Баллы
77
Ну и был тоже последний раз тут в апреле.

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
244
Баллы
79
Награды
4
Что же, мы должны выбраться из этого мира. Теперь все будет зависеть от вас. Эти идиоты скоро за то что заперли здесь меня, того кто придумал хитрость. Они контролируют что контролируют ситуацию, но это иллюзия. Скоро они в этом убедятся и кровь прольётся.
Ну что же... ты освобождаешься от роли.

Сверху