- Реакции
- 463
- Баллы
- 179
- Награды
- 3
Врёшь... У вас там какой-то Гасан ГасанитТоварищ начальника, ничего не происходит - это то и происходит.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Врёшь... У вас там какой-то Гасан ГасанитТоварищ начальника, ничего не происходит - это то и происходит.
Ты единственный пока новичок, который не слился после первого дня здесь. Ну Гурбанов не в счет. Главное не сливайся...Хочется сделать сюжет по Тьёрнору, но пока нет времени. Однако, я могу выложить свои другие рассказы и интересные штуки. Воооть...
Чел в апреле ваще писал...Хронику, интересует? Какие персонажи тебе нравятся?
Последняя активность чела понедельник 18:36 (7 сентября) мэн...Ну и был тоже последний раз тут в апреле.
И вообще она девочка...
Гусейн сын Гурбанова@Гусейн Гурбанов, Кто ты, воин?
Ну что же... ты освобождаешься от роли.Что же, мы должны выбраться из этого мира. Теперь все будет зависеть от вас. Эти идиоты скоро за то что заперли здесь меня, того кто придумал хитрость. Они контролируют что контролируют ситуацию, но это иллюзия. Скоро они в этом убедятся и кровь прольётся.
ХехНу что же... ты освобождаешься от роли.
Ждём хрону по Средиземью от @ANNATARКак у вас тут дела-делишки?