• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Снизошли, говори как есть)
:confused:
Почему из меня делают большее ЧСВ, чем я и так являюсь? Я лично не хотел три хроники сразу, но ребята (не все единогласно, кстати) настояли, что им очень хочется все и сразу. Спойлер: получилось так себе.

Ну да ладно, есть более важный вопрос, на который ответ не знаю даже я. А разрешён ли в дурке хентай?

Helga

Бывалый
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
0
Всем очень хотелось запустить свои проекты именно вот этой зимой, потому мы пошли им на встречу.
Окей, понятно, значит здесь это правило хорошего тона иметь свой проект.

Helga

Бывалый
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
0
Кстати, а эту тему находили?
Да, но легче не стало, все равно структура такая, что создаётся ощущение, что почти нет тем и нормальных разделов

Helga

Бывалый
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
0
Например тему, с музыкой, новостями, в конце концов тему, где можно было бы нормально познакомиться со всеми. Совсем непонятно, кто есть кто и что людям нравится, кроме абстрактных баллов и творчества

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
где можно было бы нормально познакомиться со всеми
Флудилка же :D
с музыкой, новостями
А вот это людям не слишком интересно, видимо, раз до сих пор не создали.
Хотя под новости есть целый раздел, Зелёная Набережная.

Helga

Бывалый
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
0
Предлагаешь мне листать почти 30 страниц флуда, выискивая крупицы личностей? Окей, звучит здорово

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Предлагаешь мне листать почти 30 страниц флуда, выискивая крупицы личностей? Окей, звучит здорово
Нет, просто поговорить с теми, кто интересует о том, что интересует. Зачем всё так усложнять?

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Например тему, с музыкой, новостями, в конце концов тему, где можно было бы нормально познакомиться со всеми. Совсем непонятно, кто есть кто и что людям нравится, кроме абстрактных баллов и творчества
Я советую создавать тему о том, что хочешь обсудить сейчас. Просто большинства подобных тем нет, потому что мы их обсудили еще давно в другом месте +) Основной контингент знаком друг с другом еще с 2013 года. Но с новичками интересно обсудить все

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Возможно это упущение наше и может отпугнуть потенциальных новичков

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Возможно это упущение наше и может отпугнуть потенциальных новичков
Не знаю, я на сайте который нельзя назвать, первым делом со всеми познакомился, пофлудив в флудилке. О разделе Это Мы вообще узнал сильно позже. Когда у кого-то был день рождения)

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Нужно создать раздел Это мы, где каждый сможет создать тему о себе, как на Эве.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Вопрос в том, зачем нам каждому личный блог... В прочем, функционал оного есть, конечно
На Эве это норм шло. Потом вообще отдельно писали историю свою на сайте.
Моя идея)

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Звучит прикольно, Эва это сокращение или полное название чего-то?
Эвендим. Сайт по Властелину колец откуда мы пришли. Но сейчас он скорее жив чем мертв в плане людей, но как библиотека норм.

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
До сих пор не совсем понимаю логику форума, например захожу в какую-то хронику, а там этих хроник чуть ли не десяток, это у вас все никак не получается что-то запустить или я просто что-то не понимаю?
Да не. Просто много кто хотел создать свою собственную хронику, после конца 2.0; вот поэтому и много тем.

Helga

Бывалый
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
0
Эвендим. Сайт по Властелину колец откуда мы пришли. Но сейчас он скорее жив чем мертв в плане людей, но как библиотека норм.
О, Властелин колец, крутенько же, хотя вообще не сказала бы, что форум похож на выходцев-толкинистов

Сверху