- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Только если он хороший (поскольку идея революции моя, то я и будут решать кто хороший)Главный админ - @Снежный Барс
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Только если он хороший (поскольку идея революции моя, то я и будут решать кто хороший)Главный админ - @Снежный Барс
Oh s**t, here we go again...то создадим новый форум и уж там-то точно выберем хороших админов.
Во славу революции!Давайте новых админов выберем, раз уж эти не очень хорошие, кто за? Если не получится свергнуть режим, то создадим новый форум и уж там-то точно выберем хороших админов.
ВозглавилиРеволюцию подавили?
По какой вселенной ролевая?Может какую-нибудь ролевую сбацаем?!
Да черт его знает... я просто предложил...По какой вселенной ролевая?
Ну я в принципе за, только тут на форуме немного другие планы, скорее всего.Да черт его знает... я просто предложил...
Ролевая по миру фантазий Андрея в дурке) А лучше Хронику.По какой вселенной ролевая?
Да кто против ролевой то? Играйте на здоровье, подфорум готов давно, только вас и дожидается.только тут на форуме немного другие планы
По будильнику за час до выхода. Спокойно успеешь всё.Как просыпаться, чтобы успеть позавтракать?
гениально)По будильнику за час до выхода. Спокойно успеешь всё.
гениально)
на самом деле у меня 8 будильников с 6-40 по 8-10 и все равно просыпаюсь в 8-35, чтобы почистить зубы и вылететь за дверь по фасту =(
Это оружие Дани)