Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Надо Тора пригласить)Приветствую
Привет! Как жизнь молодая?Фил, давно не общались)
Уже увидел, какой)Какой?
Хентай рассказикиНу что, Акхорахил, будешь создавать слеш-подфорум, как договаривались?
сделай мне титул Hentai Girl DestinyХто вы вообще? , Беля, ты изменился прям
Андрей, а ты ваще в курсе что у тебя men, а не man. Ты что, сразу все четверо?Ну что, Акхорахил, будешь создавать слеш-подфорум, как договаривались?
Заметил, да, поспешил когда регался, ну будет меня сразу несколько, шо. Потом сменю.Андрей, а ты ваще в курсе что у тебя men, а не man. Ты что, сразу все четверо?
не ну это банЗаметил, да, поспешил когда регался, ну будет меня сразу несколько, шо. Потом сменю.
Ban_za_Dusto?не ну это бан
Привет, Фил! Ты как-то резко ушел с радаров, удалился отовсюду, я думал ты ирл на дачу укатил и там чиллишь)Вот старички, вижу, подтягиваются
Беле, привет!
Кто ещё придёт?
Буря как поживает? Тор захочет с нами тусить?
Киррер Квин, дайсан но бакудан...Ban_za_Dusto?
Я и на даче)) в самоизоляцииПривет, Фил! Ты как-то резко ушел с радаров, удалился отовсюду, я думал ты ирл на дачу укатил и там чиллишь)