- Реакции
- 19
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Игра объявляется открытой. Стартует нулевой ход! Время игры до Вторника 23:59 по МСК.
Очки на эту игру: 1 ПД, 2 ОД, 2 СД и 1 ДД
Очки на эту игру: 1 ПД, 2 ОД, 2 СД и 1 ДД
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- А, новый правитель Талоса. Как там поживает ваше лоскутное государство?Из тени вышел молодой мужчина, одетый в дуплет с красными рукавами. На его рыжеволосой голове лежит невзрачная серебряная корона.
Окинув присутствующих быстрым взглядом своих голубых глаз, он сперва нахмурился. Однако уже через мгновение он тряхнул головой, прокашлялся и начал говорить.
-Позвольте представиться. Меня зовут Леон Дрейзер, Герцог Морнграда и глава регентского совета Великого Королевства Талос. Поскольку королевский род прервался, а королева Мария неспособна защищать интересы своей страны, именно я являюсь представителем и главным защитником своей многострадальной Родины и явным тому доказательством служит то, что я нахожусь в этом зале среди вас.
Мужчина усмехнулся и пробормотал что-то про доказательство и совет, но говорил он уже сам с собой.
Жизнь всегда идет своим чередом. Что бы не случилось, поля будут засеяны, товары будут проданы и куплены, ночь смениться днем, а весна сменит зиму.- А, новый правитель Талоса. Как там поживает ваше лоскутное государство?
- Весьма познавательно, герцог. - Франсиско усмехнулся в полуседую бороду. - Настолько, что я хотел бы лично удостовериться в том, что в Талосе солнце встаёт и заходит в нужном месте.Жизнь всегда идет своим чередом. Что бы не случилось, поля будут засеяны, товары будут проданы и куплены, ночь смениться днем, а весна сменит зиму.
-Сколь чудовищной опасностью не были бы южане, Талос не имеет возможности противостоять им. По множеству причин, от чисто географических, до куда более сложных. Тем более их действия пока что не вышли за пределы словесных угроз. На данный момент я могу лишь пообещать проявлять осторожность в делах юга.- Южный варвар, заносчивый и пылкий на громкие речи. Если когда-нибудь Боги сведут нас в мире, а не во сне - я дам тебе узреть, что находится под моей маской. С радостью посмотрю на то, как твои белоснежные шаровары вздуются от наполняющих их нечистот. Живи по своим дикарским законам и дальше, но впредь не смей высовывать свой длинный нос в чужие земли.
Медная маска разворачивается в другую сторону, Гильдебрант потерял всякий интерес к тому сыну кобылы, чьё пылкое лепетание ему только что пришлось услышать.
- Владыки Запада и в частности @Вальдемар III Нойманн и @Леон Дрейзер . Думаю считать справедливым, что именно на Вас ложится бремя сдерживания порывов таких дикарей, считающих нас всех чудовищными узуверами и безбожниками. Халифат в Вашей зоне ответственности. Однако если Вам потребуется поддержка в этом вопросе, малая или великая, то я буду готов принять дипломатов Ваших стран и обсудить эту проблему
-Что же, я готов принят вас или ваших посланников в любой момент- Весьма познавательно, герцог. - Франсиско усмехнулся в полуседую бороду. - Настолько, что я хотел бы лично удостовериться в том, что в Талосе солнце встаёт и заходит в нужном месте.
(ДД 1)
Угрозы - хороший способ справится с закипевшей обидой, но для начала Вам следует встать в очень длинную очередь, МустафаСмотрите лучше как бы не проснутся с ядовитой змеей в постели, нежели за процветающими государствами запада и юга, что далеко ушли от вас в развитии