- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Про это забудь, щас про твою идею говорим. По Средиземью будет другая игра не связанная с твоей идеей и хроникой...Для Средиземья нужно будет знать лор и содержание Хоббита и Властелина Колец?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Про это забудь, щас про твою идею говорим. По Средиземью будет другая игра не связанная с твоей идеей и хроникой...Для Средиземья нужно будет знать лор и содержание Хоббита и Властелина Колец?
Я подумаю, но не обещаю их проводить.Так я пошлю преторианцев или убийц, что бы "поменять" тебя на более спокойного. И как ты собираешься интриги плести?
Ну она видимо не скороПро это забудь, щас про твою идею говорим. По Средиземью будет другая игра не связанная с твоей идеей и хроникой...
Короче самый лучший варик это опробовать. Для этого подходят 7Королевств или Римская империя в расцвете или в самом начале. Че будем выбирать?Я подумаю, но не обещаю их проводить.
Я что-то не понял, будет Средиземье или мой вариант с командной игрой?Короче самый лучший варик это опробовать. Для этого подходят 7Королевств или Римская империя в расцвете или в самом начале. Че будем выбирать?
Твой вариант с командной игрой по риму или 7К как мне кажется это лучше всего подходит, если дело касается интриг. про средиземье пока забудь. Можно мир Лосси задействовать, он тоже подходит. В общем надо голосование.мой вариант с командной игрой
Изначально я думал о том, что несколько игроков занимают роли правителей нескольких государств, а остальные игроки выбирают себе правителя их числа этих игроков, и так далее строится пирамидка.Твой вариант с командной игрой по риму или 7К как мне кажется это лучше всего подходит, если дело касается интриг. про средиземье пока забудь. Можно мир Лосси задействовать, он тоже подходит. В общем надо голосование.
Вот твоя идея, там нет других государств, другие игроки правят областями и подчиняются королю/халифу/императору.Проект по средневековью в котором один игрок отыгрывает роль императора, а другие могут играть роли королей внутри империи. Условный Халиф, отдаёт приказы эмирам и они пишут соответствующие посты
Один игрок играет правителя Франции, другой Испании, третий Австрии и так далее. Другие игроки играют роли князей, графов в составе этих государств и являются (отыгрывают) подданных этих правителей. Ну и так далее пока не будет пирамидка власти. Барон - Герцог - Король - Император@Салах ад-Дин не понял, несколько игроков занимают роли правителей, а остальны игроки (а они кем будут?) выбирают правителя их числа. Че за бред?
Ооооо, ну тут нет столько людей, так что ничего не получится. Уж извини... Тут максимум что можно, к примеру по 7К. это Барс-король, Лосси-тирелл, салахад дин - ланнистер, Эстарк-старк, беля - мартелл, акхо-аррен и т.д.Один игрок играет правителя Франции, другой Испании, третий Австрии и так далее. Другие игроки играют роли князей, графов в составе этих государств и являются (отыгрывают) подданных этих правителей. Ну и так далее пока не будет пирамидка власти. Барон - Герцог - Король - Император
Ну, что уж тут поделаешь? Я не хочу играть за Ланнистеров, я выберу себе кого-нибудь другогоОоооо, ну тут нет столько людей, так что ничего не получится. Уж извини... Тут максимум что можно, к примеру по 7К. это Барс-король, Лосси-тирелл, салахад дин - ланнистер, Эстарк-старк, беля - мартелл, акхо-аррен и т.д.
Я привел пример просто, как получится. Нет столько людей. Как-то так...Ну, что уж тут поделаешь? Я не хочу играть за Ланнистеров, я выберу себе кого-нибудь другого
Давай 7 королевств. А нужно будет историю и всякую чушь из сериала знать или свободный отыгрыш?Я привел пример просто, как получится. Нет столько людей. Как-то так...
Ну ты погоди, надо голосование хотя бы. Ты за 7Королевств, а остальные игроки возможные? Сериал и история не нужны. Ты правишь областью и делаешь действия, как-то так будет...Давай 7 королевств. А нужно будет историю и всякую чушь из сериала знать или свободный отыгрыш?
удиви меня, и какой же?..Я даже знаю какой раздел оранжевого ютуба ты любишь))) Ахах!!!
Как я пропал так ты сразу вылупился, правильно говорят "Кот из дома - мыши в пляс"
Вот уж избавьте меня здесь от этих переругиванийудиви меня, и какой же?..