• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Могу подсказать короткий путь отсюда, только реви поотдаль от меня, моему священному пламени не по вкусу твои мокрые слезы...
Домовые не плачут, нечисть ты ацтекская. *гордо стоит, и как бы случайно опрокинул ведёрко с водой, которое затушило жертвенное пламя шиутекутля* и пожарную безопасность не соблюдаешь!

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Домовые не плачут, нечисть ты ацтекская. *гордо стоит, и как бы случайно опрокинул ведёрко с водой, которое затушило жертвенное пламя шиутекутля* и пожарную безопасность не соблюдаешь!
А вот и не затушило! Кыш отсюда, демовёнок, дай посидеть в сторонке!

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
*насвистывает* подумаешь... судя по приметам там ещё намечается падение на тебя пару камушков.... *небольшой кирпичик над головой шуитекутля подозрительно зашевелился и на ацтекского владыку посыпался песок и прочий мусор*

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Мало того, что тобой управляют, так у тебя еще и галлюцинации! Дионис, видимо, напоил тебя, маленький!

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
это ты нечисть ацтекская после своих жертвоприношений галлюцинациями мучаешься *фыркнул* (или фиг тебе знает радуешься) а я ватрушкек с чайком только употребил. Огненная вода это удел пьянчуг вроде диониса с гермесом. Домовые такого не пьют, да и бесполезно. не действует оно на них.

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Прекратите, вы двое. Обойдемся без лишних страстей. @Шиутекутли , я не держу против тебя обиду, и не затеваю свары. Я исхожу из ряда выводов, сделанных мной ранее. Совместно с настроениями, выраженными прочими сущностями в нашем кругу, я и сделал таковой выбор. Прими же это с честью, подабающей твоему божественному величию.
@Домовёнок Кузя , а ты не ведись на провокации, не то веслом получишь. Все мы в незавидном положении, незачем лишний раз нервничать

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
*глянул на весло, присел на скамечку под кустиком, задремал*

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
- "И всё же я склоняюсь к тому, что больше признаков злодея проявляет домовой джин, а не Шиутекутли. Не буду я менять своего решения."

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
- "И всё же я склоняюсь к тому, что больше признаков злодея проявляет домовой джин, а не Шиутекутли. Не буду я менять своего решения."
*пожал плечами* ты не прав джин Абьяд, но ты об этом скоро узнаешь, как и все остальные.

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Обезьяны умеют приносить жертвы? Интересно, каков на вкус жертвенный банан... или они ограничиваются вшами со своих шерстяных спин?
А ты забавен немного. Хотя может быть в твоих краях кровавый путь к божественности единственный. Тогда тебя стоит пожалеть. Если б мне не было так лень.

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
Светоч Шиутекутли затух сразу как тот пал в море. И ночь стала короче на целый час, так как лишилась владыки. Теперь смертным придется столетие приносить жертвы, прежде чем их бог вернется из плена Шолотля.

Голоса
@Домовёнок Кузя - Шиутекутли
@Аль-Абьяд - Кузя
@Харон - Шиутекутли
@Шиутекутли - Кузя
@Сунь Укун - Шиутекутли
@Тэндзин - Тэндзин

Наибольшее число голосов: Шиутекутли (3)

Итог: Вы выкинули Шиутекутли в море

@Шиутекутли - Мафия

Конец дня. Ночь открыта

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
Под шелест листьев и еле слышной в дали игры гуслей и балалайки домовёнок ушёл из беседки, от остальных, и больше не вернулся.

Был убит  Кузя

@Домовёнок Кузя -  Мирный

Конец 6-ой ночи. Начало 6-ого дня.

День кончится 01.12.24 22:00

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Итак... Долгожданный успех.
*Харон стягивает подушечки пальцев*
Давно пора было избавить нас от его общества, теперь у нас появился шанс на выживание, с чем вас всех и поздравляю

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Старый джин почесал лоб.
- "Ничего я не понимаю, нету здесь никакого смысла.... Пусть будет молчун Тэндзин."
Вот ты и выдал себя, Аль-Абъяд. Тендзин никоем образом не участвовал в голосовании, и находится в так называемом трансе, из-которого не смог предпринимать никаких действий.
Слишком долго ты водил нас за нос, джинн.

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
Тендзин никоем образом не участвовал в голосовании, и находится в так называемом трансе, из-которого не смог предпринимать никаких действий.
- "То, что он в каком-то трансе не значит, что по ночам он не просыпается, и не убивает кого-то из нас. Этот аргумент не имеет никакого смысла. Я не знаю, виновен он, или нет, мой выбор практически случаен, но коли тебе не терпится найти виноватого, и прошлые дни ничему тебя не научили - мы изначально были обречены на кончину."

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
И все же мы оба оказались не правы, Аль-Абъяд. Прости за резкость, я исходил из личного наблюдения и то, что Тензин все еще с нами сильно спутало мне карты.
Чтож... Тензин, Дионис и Локи.... С такими союзниками и враги не нужны

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Забавная ситуация. Я и сам думал на Тендзина. Значит нас трое. Скоро ритуал будет окончен. Не знаю кто его начал. Но или мы найдем убийцу или этой ночью он станет последним. Отказ от выбора лишь затянет агонию. И мой выбор Аль-Абьяд. ОН пытался казнить духа днём когда остальные объединились против Шитеукли. Если я не прав то ненадолго его переживу.

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
- "Ну, ты действительно ошибаешься, обезьяний царь, и голос мой прямо сейчас бессмысленен. Хочу дождаться я решения Харона. Ничьи устраивать не буду я в любом случае."

Сверху