Вот и подошла игра к концу, перед тем как я приоткрою для вас занавес игровой условности, тайны личностей персонажей и ночных действий, хочу поблагодарить всех кто поучаствовал в этой игре, для меня как ведущего это был незабываемый и крайне важный для меня опыт, я искренне рад что согласился проводить мафию для вас, и так же был рад тому как игра шла, вашим действиям, рассуждениям, и
отыгрышу! Который я подметил для себя отдельно. (Он у вас прям хорош
) Однако всё равно не могу сказать что я был всем доволен, и в первую очередь со своей части как ведущего, допустил множество ошибок уже на стадии организации игры, что уж говорить про её всю дальнейшую... Однако эти ошибки не стали поводом для моей грусти, скорей я теперь знаю как надо и не надо поступать в дальнейшем)
Чтож... Я что-то затянул с монологом, вы все ждали финальный пост не ради моих душе-изливаний) так что перейдём к главной сути:
Итак... В первый день мало кто желал выгонять кого либо ведь еще даже не было никаких фактов для "опоры" в голосовании, и все просто голосовали друг в друга или от голоса вообще отказывались, как результат - ничья. В последующую ночь священник
@Ёрмунганд (
Матвей Рысёв) перекрывает действие подозрительного для него
@Гермес (
Андрей Руфанов да господи, сама судьба видимо решила что ты обязан быть врачом две игры подряд, да и еще к тому же в реальности), который в свою очередь являясь доком лечил
неудачно себя же. Далее игрок с невероятным отыгрышем де юре Верховный Бог де факто Шериф
@Один (
Magnum Opus) проверяет Белого царя Джинов
@Аль-Абьяд (Хаха, что забавно
Михаил Белов) и узнаёт
посмертно что тот Мирный, а далее ход маньяка, поразившего меня тогда, старая кор... Мадам
@Баба Яга (Она же
Николай Лубенцов) тем что очень метко попал ровно в мафию, что еще пол часа назад хотели назначить стрелком -
@Аматэрасу (
@Loki мои искрение соболезнования, жаль что так и не получилось хорошо поиграть на выходные), но вместо этого мафия в лице
@Шиутекутли (гениального
Вячеслав Воробьев) и ни разу не вызвавшего в свою сторону подозрений за игру
@Харон (Новичок форума -
Роман Шмулько) избрали стрелком последнего и тот выстрелил в Одина... Что было лично для меня шоком!
Во второй день после долгих споров и дискуссий было решено выкинуть из игры
@Локи (
Никита Павловский), в следующую ночь Ёрмунгард перекрывает действие
@Домовёнок Кузя (
Людмила Богомякова), Гермес же лечит
@Дионис (
Никита Толстиков) а маньяк выносит Ёрмунгарда, мафия же решает выстрелить в Бабу Ягу (И тут я снова поражён был вашей удаче)
На следующий день все узнают про смерть еще священника и маньяка, последние надежды возлагаются на врача, Дионис решает что этой ночью нельзя позволить выкинуть врача, что обязательно постарается сделать мафия, и решает пожертвовать собой как "менее важной ролью" параллельно попытавшись вычислить остатки мафии, но его не поняли, и вообще посчитали такой поступок странным и решили выкинуть что б тот не путал карты. (Это можно считать удачно выполненным планом???), на следующую ночь не смотря н возвращение возможности лечить себя, врач решает лечить Кузю о чём в последствии пожалеет, ведь мафия случайно но очень грязно узнаёт кто является последней ролью - и убивают Гермеса.
Позже идёт голосование и мафия для точного сохранения "красного статуса" Харона, решает пожертвовать одним (Шиутекутли) впрочем, за него и так было много голосов, не проголосовал за него разве что Аль-Абьяд, что Очернило его, после того как все узнали что Шиутекутли мафиозник.
Ночью оставшийся Харон, выносит игрока, что мафия посчитала опаснейшим - Кузю. Оставив бороться между собой
@Сунь Укун (
Kvoren Martell) и
@Аль-Абьяд что к этому моменту уже успели высказать подозрения в адрес друг друга.
На следующий день за не актив вылетает
@Тэндзин (
Алексей Рудаковский или же
@Гил-Галад-Инженер)
И происходит "яростная перестрелка" между Макакой и Джином... И за Хароном остаётся решающий голос, и ему остаётся лишь выбрать одного (Что в прочем сделал уже давно) из двух мирных....
@Аль-Абьяд выкидуют с острова, и последними остаются Макака и Лодочник...
Так и происходит -
Победа Мафии
За кулисами остаются:
Спящая на дне @Лернейская Гидра - Мирная (
Максим Симонов)
и
Главный меня игнорщик всея Хьёльма (
Александр Иванов он же
@Akhorahil)
До скорых встреч ребята, спасибо что все поучаствовали в этой мафии, мне было весело проводить вам игру, шутить и смеяться вместе с вами над теми или другими моментами из неё, спасибо вам за это! Ну а теперь, официально....
Конец