Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Еще в тот момент я подумал что надо было поменять на себя. И оставил как есть. Мир если бы похилил себя:На следующий день все узнают про смерть еще священника и маньяка, последние надежды возлагаются на врача, Дионис решает что этой ночью нельзя позволить выкинуть врача, что обязательно постарается сделать мафия, и решает пожертвовать собой как "менее важной ролью" параллельно попытавшись вычислить остатки мафии, но его не поняли, и вообще посчитали такой поступок странным и решили выкинуть что б тот не путал карты. (Это можно считать удачно выполненным планом???), на следующую ночь не смотря н возвращение возможности лечить себя, врач решает лечить Кузю о чём в последствии пожалеет, ведь мафия случайно но очень грязно узнаёт кто является последней ролью - и убивают Гермеса.
без агрессивной игры одного из мафов не получился бы сильный контраст с поведением другого, а тогда тактика окраснения Харона была бы не такой эффективнойХарону респект, реально хорошо сыграл, несмотря на шляпу, до конца думал что ты мирный. А вот Шикетукли напрашивался на бан.
А с чего ты решил что его выкинут?Я хотел чтобы днём врача не выкинули, потому пошел на жертву. В итоге не повезло и врач себя не лечил ночью.
Из обсуждений в ВК. Ну типа он последний остался из активных ролей мирных.А с чего ты решил что его выкинут?
Вот это, кстати, такое себе. Это уже можно считать чуть ли не метой. Сначала все нормально держались, а потом сорвались и уже кто куда попер говорить про роли ещё живых игроков, правильно ли они действуют и прочее. На самом деле это надо пресекать в дальнейшем, так как по итогу это повлияло как минимум на тебя, а на самом деле может быть куда больше.Из обсуждений в ВК. Ну типа он последний остался из активных ролей мирных.
не опасалась, баба яга как-то сразу показалась своей. как по произведению яга и кузя не всегда ладили, но в целом довольно мирно существовалиТак и знал, что Дионис это Дунадан.
Кузя, кстати зря опасалась меня, в моих планах было порешать всех, кроме Кузи. Спасибо за игру, Харон, моё почтение