• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
*поморщился от ругательств обезьяны* эк закрутил...
Шиутекутль, у меня нет аргументов, интуиция мне подсказывает так. А у интуиции какие аргументы? *пожал плечами*

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
- "Ну чтож, коли суждено нам всем погибнуть, так тому и быть, чай невпервой уже. И, хоть не угадал я пьяниц намеренья, не буду изменять себе. Кузьма, давно копилось недоверье к тебе."

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Дионис выпил своей огненной воды и понесло его. Ещё вздумал посудой кидаться. Задело маленько, вот рубаху порвал... *показывает дырку на рукаве* зашивать придётся...

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Ох, Абьяд, вижу ты тоже не уверен, но я не буду тебе переубеждать, хоть и не враг я. Хотя кто тебе помешает думать иначе.

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
*поморщился от ругательств обезьяны* эк закрутил...
Шиутекутль, у меня нет аргументов, интуиция мне подсказывает так. А у интуиции какие аргументы? *пожал плечами*
Интуиция - подруга ветреная. Кому, как не собравшимся здесь это знать...

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Пока не прозвучало иных доводов. Шиутекутли, ты все еще под моим подозрением.
Если не случится чуда и враг не обронит свою маску, я буду полагать таковым именно тебя

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Пока враг неясен пожалуй последую прозвучавшие у тут ранее совету. Убрать ненадежных союзников. А первый из них Шиутекутли. Стоило им заняться сразу после смерти Локи как я и хотел.

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Пока не прозвучало иных доводов. Шиутекутли, ты все еще под моим подозрением.
Если не случится чуда и враг не обронит свою маску, я буду полагать таковым именно тебя
Пока враг неясен пожалуй последую прозвучавшие у тут ранее совету. Убрать ненадежных союзников. А первый из них Шиутекутли. Стоило им заняться сразу после смерти Локи как я и хотел.
О да, а демовёнок, которым вечно управляют, прям-таки самый наинадёжнейший союзник, не говоря о молчуне-Тензине! Я понял ваш план! Лишенные божественности смерды! Вместо того, чтобы достичь ее самостоятельно, требуя жертв от смертных, вы решили поубивать всех богов?!
Вы оба ратуете за то, что нужно якобы было обратить внимание на моё величество раньше, но что вам мешало раньше? Только не говорите, что в тени того безвинного винопийцы моё сиятельство прозябало в тени!!! Что ж, надеюсь, старина Тензин спасет моё пламя жизни, о мудрец, приди и уравняй чаши весов мироздания!!!
Прости, демовёнок [Кузьма], ты мешаешь мне выжить!

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Шиутекутль, ты только укрепляешь мои подозрения! *вздохнул* пусть будет так.
Если в твоём воспаленном рассудке подозрительный - это тот, который кто стремится выжить, то пусть так и будет. Можно было не добавлять сюда новых рассуждений об укреплении подозрений, зиждющихся лишь на демовёнковской интуиции. Ты уже вне опасности, лохматик! Видимо, все и так решено, но злорадствуй так, чтобы моя величественная персона не видела этого, ибо последние часы среди своих обвинителей я хочу провести в обстановке умиротворения.

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
@Домовёнок Кузя , ты можешь подкрепить свои подозрения чем-либо, кроме интуиции? Пока твой голос - наименее замотивированный. Здесь каждый, за исключением Тендзина, дает обоснование своим словам. Мне не нравится твое положение дел, объяснись

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
О да, а демовёнок, которым вечно управляют, прям-таки самый наинадёжнейший союзник, не говоря о молчуне-Тензине! Я понял ваш план! Лишенные божественности смерды! Вместо того, чтобы достичь ее самостоятельно, требуя жертв от смертных, вы решили поубивать всех богов?!
Вы оба ратуете за то, что нужно якобы было обратить внимание на моё величество раньше, но что вам мешало раньше? Только не говорите, что в тени того безвинного винопийцы моё сиятельство прозябало в тени!!! Что ж, надеюсь, старина Тензин спасет моё пламя жизни, о мудрец, приди и уравняй чаши весов мироздания!!!
Прости, демовёнок [Кузьма], ты мешаешь мне выжить!
Я божественности давно достиг благодаря подданным. Молчун Тензин если и союзник то не мне. Но меня не поддержали хотя кое кто обещал. А значит достать его не выйдет

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Я божественности давно достиг благодаря подданным.
Обезьяны умеют приносить жертвы? Интересно, каков на вкус жертвенный банан... или они ограничиваются вшами со своих шерстяных спин?

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Харон, впервые решил таки послушать что говорит моя интуиция. ни разу до этого её не слушал.
Мне положение дел вообще не нравится. и находиться непонятно где и как долго тоже не нравится.

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Харон, впервые решил таки послушать что говорит моя интуиция. ни разу до этого её не слушал.
Мне положение дел вообще не нравится. и находиться непонятно где и как долго тоже не нравится.
Хорошо. Поверю и я в твою интуицию. Возможно - это наш последний шанс

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Могу подсказать короткий путь отсюда, только реви поотдаль от меня, моему священному пламени не по вкусу твои мокрые слезы...

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Впервые? Да этот лодочник один из первых, кто меня невзлюбил! Как и ты, он жаждет моей божественности и завидует черной завистью!

Сверху