Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Но если он сам не предатель, тогда зачем ему это нужно? Не считаешь ли ты, что это совершенно безрассудно?!Этот пьяница Дионисий может отвлекат на себя внимание от настоящего предателя.... *задумался*
А разве не безрассудны действия Локи? Впрочем стоит ли ждать логики от любителя жертв и обвинений? *Пожал плечами усмехаясь.*Но если он сам не предатель, тогда зачем ему это нужно? Не считаешь ли ты, что это совершенно безрассудно?!
Чем тебе так не угодили жертвы? Это дело богоугодное, половина из нас к ним пристрастна, вторая половина просто нагло врёт об обратном! Это суть божественности... А что касается обвинений - по настоящему я обвинял лишь Левиафана, Аматэрасу и Гермеса, но первый недосягаем, а что касается третьего - скорее всего я ошибался... даже боги могут ошибаться!А разве не безрассудны действия Локи? Впрочем стоит ли ждать логики от любителя жертв и обвинений? *Пожал плечами усмехаясь.*
Мои подозрения в отношении тебя теперь обострились. Готов ли ты как и я пожертвовать собой во благо этого мира? Если ты невиновен, то тебе нечего опасаться. Ты выбрал Локи в последний момент, чем погубил его. Готов ли ты теперь сделать как и я?Дионисий! Объяснись же! Неужели огненная вода настолько повредила твой рассудок, что ты решил сознаться? Или после столетий беспробудного пьянства ты растерял свою божественность, уподобился демовёнку, и теперь тобой управляют извне?!
Именно потому, что я ценю свою жизнь больше других, я и согласился с вами, чтобы приговорить Локи! Но тем не менее, как только я вернусь восвояси, я заставлю смертных вознести обильные жертвы в его честь, дабы его божественность вновь воссияла! Так было обещано - так произойдет!Мои подозрения в отношении тебя теперь обострились. Готов ли ты как и я пожертвовать собой во благо этого мира? Если ты невиновен, то тебе нечего опасаться. Ты выбрал Локи в последний момент, чем погубил его. Готов ли ты теперь сделать как и я?
Только вот если ты помнишь мои слова, то я наоборот несмотря ни на что говорил, что зря на Локи ополчились. Выбрал же я его, чтобы уровнять голоса. Ты его приговорил, тебе и придется отвечать, Шиутекутли.Именно потому, что я ценю свою жизнь больше других, я и согласился с вами, чтобы приговорить Локи! Но тем не менее, как только я вернусь восвояси, я заставлю смертных вознести обильные жертвы в его честь, дабы его божественность вновь воссияла! Так было обещано - так произойдет!
А если ты хочешь отправить себя на заклание - дело твоё! И лучше бы ты оказался предателем в таком случае, иначе за такое избегание ответственности я предам забвению твое имя! А если ты невинен - оставайся с нами и сражайся до конца.