• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Локи

Бог коварства
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
8
Награды
1
Змей продолжает просто сидеть да слушать что говорят разные существа
— Может меня не устраивает то что я могу здесь сгинуть в пустую, но не страшусь я смерти.
Но из всех здесь присутствующих меня лишь волнует  Кузя, который слишком уж добродушный для данной компании. Не серываеться ли за милой мордашкой коварный предатель? А молчаливая гидра видимо уснула
Йормунганд, Мировой змей, не страшись гнома домашнего, страшись человека с юга Мидгарда. Аль-Абьяд предатель наш, не тот, кого убить желаешь ты. Перемени своё мнение, доверься мне. Проголосуй за Аль-Абьяда.

Последнее редактирование модератором:

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Змей, совсем дурной, *возмущённо*
ЭТо я то слишком миролюбив?
Я ж ворчу постоянно... Или это потому что жертв кровавых не требую себе?
ОХ, уж эти существа всякие....

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
Послушав пьяные бредни северного бога, его царское величество наконец соизволило открыть глаза.
- "Не ведомо мне то, от чего решил ты, коварный великан, что буду я пред тобой оправдываться. Всё так же я считаю, что тот подозрителен, кто более всех обвиняет, сея раздор. Однако на сей раз раздор сеешь ты. Ну что-же, так тому и быть, отныне я считаю, что Локи здесь не место" - он властно махнул рукой, будто бы призывая слуг увести неугодного, как делал это множество раз у себя на родине.

Вздохнув, царь поразмыслил, что некоторым строптивым юнцам нужны объяснения, дабы те не подумали лишнего, ввиду своей молодой горячности:
- "Домовой джин не ведёт себя подозрительно, не знаю почему о нём столько говорят. Хотя, быть может в этом и есть его идея? Резон я в этом вижу, хоть и очень малый. В конце концов, зачем он выбрал обезьяну целью в этот раз?.. А вот Локи, после гибели Одина, уж больно оживился. И коль мы знаем, что Один обладал даром предвиденья, то он думает, что бояться ему теперь нечего. Не хотелось бы позволить ему одурачить нас всех, хоть моё исчезновение и вскоре докажет мою невиновность, и значит и его нечистые намерения."

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
А ты, большая обезьяна, как здесь оказалась?
Сунь Укун - имеется в виду.
- Может случайно. Я люблю гулять в поисках интересного. А может кто помог направить дорожку сюда. Пока не знаю.
Пожал плечами обезьян. Его немного позабавило что сей дух назвал его хоть непочтительно но правильно. А Локи продолжал сравнивать с псиной. Хотя богу мудрости такая ошибка странна. Или намерена.

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
О, неужели вам так противен Локи. Да у него дурной характер бывает, но так резко идти против него из-за манеры поведения...

Так же меня смущает что против обезьяны ополчились.

Последнее редактирование:

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Хммм... *задумался* гулять в поисках интересного и я люблю, но тут кажется больше опасного чем интересного, и непонятно от кого исходит опасность....

Гермес

Бог торговли, Бог хитрости и красноречия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
12
Баллы
8
Награды
1
Многие барды поют в своих песнях о прекрасном Асгарде. Удивлен, что ты брат, о нем не слышал. Может мне тебя стоит подозревать тогда? Не менее забавно, что ты схватился за мою осведомленность как за соломинку. Ну давай, ударь меня. Я бог веселья и меня это только больше раззадорит. Помни, я тебе налил вина, а ты ответим мне своим подозрением. Готов ли ты отправить меня на смерть? Опомнись, пока не поздно.
Барды? Ну ладно... пока верю. (Прищурился) Тогда просто пока дружески поборемся. Аэть! (Налетел на Диониса)
(Отряхивается от пыли) Ну а кто тогда? Может всё-таки Йормунганд? Или царь обезьян? Хммм... Не знаю-не знаю. Один нам теперь мудрости своей не выдаст... А я говорил ему... Теперь придется полагаться на одну интуицию. А может просто сбежать отсюда? Да, отличная идея! (Осуществляет попытку улететь, сверкая крылатыми сандалиями) Счастливо оставааатьсяяя! (Улетает за горизонт)
(Через непродолжительное время появляется с противоположной стороны горизонта)
Я выяснил! (Радостно кричит издалека) Мы тут в ловушке! (Осекается) Чьё-то коварное колдовство не даёт покинуть это место... (Садится на камень, поник) Как же так... Я... Гермес... Угодил в подлую ловушку... (Задумчиво опёрся на кулак) Ну погоди у меня...

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
20
Баллы
8
Награды
1
Аль-Абьяд, пожалуй самая туманная личность на мой взгляд. Очень искусно скрывает свою личину и ума не приложу, какая у него душа, чёрная иль нет. К тому же он один из тех, кто голосовал против Гермеса, который пока не давал серьёзных поводов усомниться в своих помыслах. Но я пока ещё подумаю, мой ответ не окончательный

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
А я был уверен накануне, что именно Гермес, китайский божок Ло Ки и Аматэрасу были, как выразился мудрец Тензин, кровожадными, но могущественными оборотнями! В случае с Аматэрасу я был прав, но, признаюсь, с тех пор божок из Поднебесной Ло Ки стал в моих глазах более... безвредным. Да, он стал более агрессивным обормотом, но думаю, что это из-за недостатка жертв! Попроси своих последователей сделать набег на степняков, Ло Ки, и пусть тебе вознесут обильные жертвы!!! Что касается Гермеса, раз бабка считает его невиновным, то что ж, я ее послушаю, вроде она мудрая старуха...

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Ну-как цыц! Вроде древний, вроде мудрый, а с молодым домовым споришь, аки несмышлёный малец. Может ты не тот за кого себя выдаёшь?

*Баба Яга обратилась с подозрительным прищуром к Шиутекутли, а затем принялась мерить широкими шагами полянку и рассуждать*
А вот ты и не права, хотя стара и мудра! Я - чуть ли не молодейший из присутствующих, хотя и выгляжу, как умудренный годами старец! Мои почитатели основали культ во имя меня гораздо позже того, как пали античные пантеоны! Более, чем тысячелетие прошло до тех пор, как первую жертву вознесли в мою честь после их низвержения!

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Ягуся, поверю тебе на предмет Аль-Абьяда, а с обезьяной можно и позже разобраться, если не случится чего.
*огляделся* а случится может в любой момент, раз даже этот посланник в крылатых лаптях покинуть это место не смог... подозрительно это...

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Боги и существа небожественные, возможно я что-то упустил, но почему все так уверены, что именно @Аль-Абьяд виновен в предательстве?

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Просто пока я больше склонен считать, что с Шиутекутли начинает спадать маска спокойствия и равновесия. Я не смотрю на его вопли о принесенных жертвах - это такое же естество, как для Яги варить снадобья, Гермеса торговать, а мне перевозить мертвых. Меня больше беспокоит, что он решил защитить Локи, что так сильно разбушевался. А не значит ли это, что Аматерасу, Локи и Шиутекутли заодно?
Голосую за Шиутекутли

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
20
Баллы
8
Награды
1
Боги и существа небожественные, возможно я что-то упустил, но почему все так уверены, что именно @Аль-Абьяд виновен в предательстве?
Да неуверенна я, просто его я меньше всех понимаю, поэтому и боюсь больше других. Другая причина то, что он Гермеса прогнать хотел, а у меня пока нет уверенности на счёт его виновности. Окромя Аль-Абьяда меня беспокоит Дионис, потомушо в первый день он шибко всех призывал отвлечься, пить с ним и песни горланить, вместо того, чтобы решать нашу общую беду. Подозрительно это, будто хотел отвлечь всех нас от настоящей проблемы.

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Хм, решили приговорить Аль-Абьяда. Как-то подозрительно вы действуйте. Нужно постараться уровнять голоса, потому я голосую за Локи.

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Просто пока я больше склонен считать, что с Шиутекутли начинает спадать маска спокойствия и равновесия. Я не смотрю на его вопли о принесенных жертвах - это такое же естество, как для Яги варить снадобья, Гермеса торговать, а мне перевозить мертвых. Меня больше беспокоит, что он решил защитить Локи, что так сильно разбушевался. А не значит ли это, что Аматерасу, Локи и Шиутекутли заодно?
Решил меня позлить, лодочник?! Не терпится самого себя отвезти в преисподнюю?! Грр! Хочется отдать свой голос против тебя, так я гневен! Ло Ки мне не друг, просто мои пламенные очи видят его суть!

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
День продлён до 22:00

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Ох охо охохонюшки!! *взволнованно* и так нехорошо, и этак нехорошо.... И Аль абьяд подозрительный и локи подозрительный, и обезьяна эта.... и эти два брата акробата Гермес с Дионисием тоже подозрительные, Ягусю запутали.... и этот Шиутекутль с его жертвами подозрительный жуть... и эти звери страшные *махнул рукой в сторону змея и гидры* тоже подозрительные.... что же делать???
НААААФААААНЯ!!!!!!!

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Хммм... *задумался* гулять в поисках интересного и я люблю, но тут кажется больше опасного чем интересного, и непонятно от кого исходит опасность....
- Бывает конечно. Но мой верный посох меня пока не подводил.
С взмахом руки в ней появляется длинный посох. Покрутившись на несколько оборотов исчезает. Точнее уменьшился и спрятан за ухо откуда и почвился. Что мог заметить внимательный взор.

Барды? Ну ладно... пока верю. (Прищурился) Тогда просто пока дружески поборемся. Аэть! (Налетел на Диониса)
(Отряхивается от пыли) Ну а кто тогда? Может всё-таки Йормунганд? Или царь обезьян? Хммм... Не знаю-не знаю. Один нам теперь мудрости своей не выдаст... А я говорил ему... Теперь придется полагаться на одну интуицию. А может просто сбежать отсюда? Да, отличная идея! (Осуществляет попытку улететь, сверкая крылатыми сандалиями) Счастливо оставааатьсяяя! (Улетает за горизонт)
(Через непродолжительное время появляется с противоположной стороны горизонта)
Я выяснил! (Радостно кричит издалека) Мы тут в ловушке! (Осекается) Чьё-то коварное колдовство не даёт покинуть это место... (Садится на камень, поник) Как же так... Я... Гермес... Угодил в подлую ловушку... (Задумчиво опёрся на кулак) Ну погоди у меня...
- Забавное представление. Но уместно ли?

А я был уверен накануне, что именно Гермес, китайский божок Ло Ки и Аматэрасу были, как выразился мудрец Тензин, кровожадными, но могущественными оборотнями! В случае с Аматэрасу я был прав, но, признаюсь, с тех пор божок из Поднебесной Ло Ки стал в моих глазах более... безвредным. Да, он стал более агрессивным обормотом, но думаю, что это из-за недостатка жертв! Попроси своих последователей сделать набег на степняков, Ло Ки, и пусть тебе вознесут обильные жертвы!!! Что касается Гермеса, раз бабка считает его невиновным, то что ж, я ее послушаю, вроде она мудрая старуха...
- Ошибаешься Локи не имеет отношения к Поднебесной. Нам своей нечисти хватает.
Покачал Обезьян головой

Сверху