Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ох! Как я мог ошибиться?! Я ведь был уверен в его китайском происхождении... И ты считаешь, что его надо приговорить лишь за это? Я бы очень хотел решить, кто именно более подозрителен, прежде чем отправлять на заклание оного! Жертва должна быть достойна того!- Ошибаешься Локи не имеет отношения к Поднебесной. Нам своей нечисти хватает.
Покачал Обезьян головой
Ты заставляешь меня приговорить Локи?! Или хочешь таким образом выманить голос за Аль Абьяда?! Хитрый демовёнок!!!Ягуся, я тоже не уверен, но таки этот Шиутекутль с его жертвами весьма настораживает.
Вот что значит пускать в круг божеств существо, лишенное божественности! Ты либо спятил из-за нашего могущества вблизи себя, либо дуришь голову владыкам мира! Либо ты действительно под контролем предателей...Я не уверен.... но ты Шиутекутль, меня пугаешь..... *вдруг изменился не своим голосом или наоборот своим...* мне кажется мной управляют.....
По-моему речи о смерти твоей боле не ведутся, раз демовёнок так изменил свое решение- "Коли моя кончина нужна, дабы наконец пролить свет на произошедшее здесь - так тому и быть, не впервой мне умирать" - устало вздохнул джин, раскачивая от скуки песчаные ветра.
- "Ох, не поспеть мне за вами - молодыми, не поспеть... И ведь я не могу знать, что Локи истинно злодей. Однако же в себе я уверен боле, от того и голос я менять не стану, хоть и могу его "спасти"" - проскрипел старик.По-моему речи о смерти твоей боле не ведутся, раз демовёнок так изменил свое решение
— Посмотрите на него! Не собирается он оправдываться! Когда мне предъявили претензии за мой голос — я изволил изъяснить его. А сделал это от того, что виновен не был и умысла злого не держал. Ты же просто манипулируешь нами, подлец! Даже если ты и не окажешься предателем — я буду рад твоей смерти, ибо высокомерие твоё невыносимо. И высокомерие, замечу, есть причина и мотив для убийства прочих, ведь и ставить он себя хочет выше и критики не терпит!Послушав пьяные бредни северного бога, его царское величество наконец соизволило открыть глаза.
- "Не ведомо мне то, от чего решил ты, коварный великан, что буду я пред тобой оправдываться. Всё так же я считаю, что тот подозрителен, кто более всех обвиняет, сея раздор. Однако на сей раз раздор сеешь ты. Ну что-же, так тому и быть, отныне я считаю, что Локи здесь не место" - он властно махнул рукой, будто бы призывая слуг увести неугодного, как делал это множество раз у себя на родине.
Вздохнув, царь поразмыслил, что некоторым строптивым юнцам нужны объяснения, дабы те не подумали лишнего, ввиду своей молодой горячности:
- "Домовой джин не ведёт себя подозрительно, не знаю почему о нём столько говорят. Хотя, быть может в этом и есть его идея? Резон я в этом вижу, хоть и очень малый. В конце концов, зачем он выбрал обезьяну целью в этот раз?.. А вот Локи, после гибели Одина, уж больно оживился. И коль мы знаем, что Один обладал даром предвиденья, то он думает, что бояться ему теперь нечего. Не хотелось бы позволить ему одурачить нас всех, хоть моё исчезновение и вскоре докажет мою невиновность, и значит и его нечистые намерения."
А может стоит тебя приговорить?? Ну в этот раз не выйдет пожалуй. По одному "демону" за раз. Увы таков закон нашей тюрьмы.Ох! Как я мог ошибиться?! Я ведь был уверен в его китайском происхождении... И ты считаешь, что его надо приговорить лишь за это? Я бы очень хотел решить, кто именно более подозрителен, прежде чем отправлять на заклание оного! Жертва должна быть достойна того!
О нет, лесной житель, я не демон. Обратись к моим последователям, внемли их заверениям.А может стоит тебя приговорить?? Ну в этот раз не выйдет пожалуй. По одному "демону" за раз. Увы таков закон нашей тюрьмы.
— Глупо... Впрочем. Пусть так. Помяните моё слово: Аль-Абьяд, Псина и Шиутекутль — предатели. Ещё увидимся, — сказал Локи и прыгнул со скалы в пучину тёмных водЯгуся, я тоже не уверен, но таки этот Шиутекутль с его жертвами весьма настораживает.