• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Что-то мне вся эта эппопея Кузи с тем, что кто-то управлял Аматерасу и Ягой не нравится. Очень уж притянута за уши. Почему ты так считаешь, домовой?

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Этот пьяница Дионисий может отвлекат на себя внимание от настоящего предателя.... *задумался*

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Харон, я не знаю.
Странно всё это. *оглядывается* я теперь не знаю пому верить... *вздохнул горестно* думал, что Ягуся своя родная, а оно вона ак казалось....
*сел на пенёк и обхватил голову руками, качает головой. Вдруг опустил руки и посмотррл на Харона* она де меня орешками угощала, а я их ел.... не иначе как непростые были те орешки.. и события предыдущие я что-то слабо помню... *кивнул* наверняка зелье какое-то там было.

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Интересно получилось. Значит это бабуся убила Аматерасу. Но и сама не надолго пережила её. Старушка была себе на уме.

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Остался ещё кто-то, кто удил Ягу и Локи. *Оглядывается* Вот как понять, кто нехорошее задумал??

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Если тобой управляют - то это очевидная ошибка Левиафана! Он собрал здесь существ исключительной силы и зачем-то сюда же кинул и демовёнка, лишенного божественности! Если тобой управляют, то это не твоя вина, отрок, но собравшего нас здесь, но руки твои в крови и непрошеные жертвы будут являться тебе, а не ему!

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Дионисий! Объяснись же! Неужели огненная вода настолько повредила твой рассудок, что ты решил сознаться? Или после столетий беспробудного пьянства ты растерял свою божественность, уподобился демовёнку, и теперь тобой управляют извне?!

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Этот пьяница Дионисий может отвлекат на себя внимание от настоящего предателя.... *задумался*
Но если он сам не предатель, тогда зачем ему это нужно? Не считаешь ли ты, что это совершенно безрассудно?!

Сунь Укун

Царь и Бог обезьян
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Но если он сам не предатель, тогда зачем ему это нужно? Не считаешь ли ты, что это совершенно безрассудно?!
А разве не безрассудны действия Локи? Впрочем стоит ли ждать логики от любителя жертв и обвинений? *Пожал плечами усмехаясь.*

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
- "Безрассудны, однако же. И чую я своей седой стариной, что ещё аукнется нам его безрассудство. Как в воду глядел я, что он оказался не злодеем, а глупцом. И самое противное, что все мои предположения пока что одно хуже другого... Потому я повременю, да понаблюдаю за всеми оставшимися, каковы будут их предложения" - проскрипел джин, заняв ложе, что качалось в такт морским волнам.

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
А разве не безрассудны действия Локи? Впрочем стоит ли ждать логики от любителя жертв и обвинений? *Пожал плечами усмехаясь.*
Чем тебе так не угодили жертвы? Это дело богоугодное, половина из нас к ним пристрастна, вторая половина просто нагло врёт об обратном! Это суть божественности... А что касается обвинений - по настоящему я обвинял лишь Левиафана, Аматэрасу и Гермеса, но первый недосягаем, а что касается третьего - скорее всего я ошибался... даже боги могут ошибаться!

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Тензин-мудрец, видно, действительно мудрейший из нас, коли молчит, будто в рот набрал воды, да не огненной, как Дионис... У второго то она язык развязывает! Но насторожен я теперь в его отношении, где моя одна ошибка - там недалеко и до второй.

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Тревожно, что Дионис тоже умолк после опрометчивого самооговора. Не путай нам карты, пьяница, не то огрею веслом. Это же касается всякого, кто впредь задумает выказать глупую мысль, способную сбить с толку всех остальных, еще не лишенных рассудка

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Выкажу свои предположения по сложившейся картине.
Тензин - сущность молчаливая, старается находится в тени и не привлекать к себе лишнего внимания, что подозрительно.
Шиутекутль - не смущает меня своими жертвоприношениями, однако его конфликтность с каждым вступающим с ним в спор заставляет задуматься.
Дионис - балагур и круглый дурак, либо лишь притворяется таковым. Оба эти исхода не выказывают никакого доверия.
Кузя - кажется менее подозрительным среди прочих, однако его выдумки с тем, что усопшие злодеи лишь марионетки в чужих руках лишь вносят смуту в общее понимание происходящего
Аль-Абьяд, я считаю, был необоснованно оговорен в минувших дебатах. На данный момент для меня это существо видится больше союзником, нежели врагом, не смотря на обвинение сумасброда этого самоубийцы, Локи.
Гермес, как бы я не хотел этого признавать кажется тем, кто сможет помочь мирным существам изгнать врага. Да, ранее он допустил ошибку, сцепившись с Локки. Однако теперь мы все понимаем, что главным виновником этих событий является сам бог коварства.
Сунь Укун.... , ты до сих пор для меня загадка. Я буду внимательно приглядывать за тобой.
Никого не забыл?

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Дионисий! Объяснись же! Неужели огненная вода настолько повредила твой рассудок, что ты решил сознаться? Или после столетий беспробудного пьянства ты растерял свою божественность, уподобился демовёнку, и теперь тобой управляют извне?!
Мои подозрения в отношении тебя теперь обострились. Готов ли ты как и я пожертвовать собой во благо этого мира? Если ты невиновен, то тебе нечего опасаться. Ты выбрал Локи в последний момент, чем погубил его. Готов ли ты теперь сделать как и я?

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Мои подозрения в отношении тебя теперь обострились. Готов ли ты как и я пожертвовать собой во благо этого мира? Если ты невиновен, то тебе нечего опасаться. Ты выбрал Локи в последний момент, чем погубил его. Готов ли ты теперь сделать как и я?
Именно потому, что я ценю свою жизнь больше других, я и согласился с вами, чтобы приговорить Локи! Но тем не менее, как только я вернусь восвояси, я заставлю смертных вознести обильные жертвы в его честь, дабы его божественность вновь воссияла! Так было обещано - так произойдет!
А если ты хочешь отправить себя на заклание - дело твоё! И лучше бы ты оказался предателем в таком случае, иначе за такое избегание ответственности я предам забвению твое имя! А если ты невинен - оставайся с нами и сражайся до конца.

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
13
Награды
1
Больше всего мне здесь кажется достойным доверия Аль-Абьяд, надеюсь, вскоре он примет решение, на которое я смогу ориентироваться.

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Сунь Укун, таки ты самый подозрительный похоже.. *глянул на обезьяна* что скажешь в своё оправдание?

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
6
Баллы
8
Награды
1
Именно потому, что я ценю свою жизнь больше других, я и согласился с вами, чтобы приговорить Локи! Но тем не менее, как только я вернусь восвояси, я заставлю смертных вознести обильные жертвы в его честь, дабы его божественность вновь воссияла! Так было обещано - так произойдет!
А если ты хочешь отправить себя на заклание - дело твоё! И лучше бы ты оказался предателем в таком случае, иначе за такое избегание ответственности я предам забвению твое имя! А если ты невинен - оставайся с нами и сражайся до конца.
Только вот если ты помнишь мои слова, то я наоборот несмотря ни на что говорил, что зря на Локи ополчились. Выбрал же я его, чтобы уровнять голоса. Ты его приговорил, тебе и придется отвечать, Шиутекутли.

Сверху