• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия "Легенд и мифов древности"

Leviathan

Обыватель
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
13
Награды
1
Старт планируется на 14:00 МСК

2024_11_11_0oe_Kleki.png

Последнее редактирование:

Leviathan

Обыватель
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
13
Награды
1
Внезапно, по какой-то неизвестной причине вы перемещаетесь в неизвестное вам место, оглянувшись вы понимаете что стоите на песчаном берегу какого-то водоёма.
А посмотрев на горизонт вы замечаете невероятно крупное змеевидное существо, что тут же скрылось в воде стоило вам его заметить.

В поисках ответа на вопрос где вы, вы обнаруживаете что находитесь на небольшом острове, а в центре него на возвышенности стоит беседка с еще какими-то людьми что собрались вокруг стола в ней. Видимо они попали сюда раньше вас, и тоже не понимают как.

Так начинается ваше с ними знакомство.

Игра по Мафии мифов и легенд древности, объявляется...

ОТКРЫТОЙ

Старт 0-го дня, этап знакомства

Правила:
(Без изменений)

Конец 0ого дня намечен на 19.11.24. 20:00
(День продлится если не все успеют представиться.)

Последнее редактирование:

Один

Верховный Бог, Бог мудрости
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
Один

*Судя по-всему мой эксперимент завел меня в неведомый даже Мимиру мир. Что за неведомая мне магия?*

А посмотрев на горизонт вы замечаете невероятно крупное змеевидное существо, что тут же скрылось в воде стоило вам его заметить.
– Ёрмунганд? Ты? Нет... Ты явно другой...

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Домовёнок Кузька

Чегой-то нн прибрано тут... пыль по углам...видать домовой тутошний свою работу забросил. Нехорошо.

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
1
Награды
1
Белый царь Аль-Абьяд

Окружённый клубами жёлтоватого тумана, старый джинн принял позу мыслителя.

"Ох и дивное местечко мне удалось повидать, где моря больше чем песка. Отнюдь, неведомо мне, сколь долгим окажется сие гостеприимство, но не подобает царю столь неказистое ложе," - сказав это, джинн взмахнул рукой в богатых украшениях, и возле него явились словно из ниоткуда роскошный ковёр и шёлковые подушки, на коих его величество устроилось, ожидая слов остальных "гостей"

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
8
Награды
1
Баба Яга

Бааатюшки! И куда это меня угораздило попасть? Зря я натошшшак грибной отвар пила, совсем леший меня попутал! А хто это туточки? Чую нерусским духом пахнет!

Гермес

Бог торговли, Бог хитрости и красноречия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
Резкий порыв ветра ощутили постояльцы беседки прежде чем они увидели перед собой полет приближающегося Гермеса.
(Озадаченно осматривается) Так, и куда меня на этот раз занесло?

– Ёрмунганд? Ты? Нет... Ты явно другой...
Наверняка еще один вырожденец, плод любви очередного титана и собаки... Ничего, отец, найдется на него и твой очередной сын-герой.

Ох и дивное местечко мне удалось повидать, где моря больше чем песка.
Это место зовется "Эллада", старик.
Ну и по поводу чего сбор? Опять твоя пьянка, отец?(смотрит на Одина)

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Баба Яга

Бааатюшки! И куда это меня угораздило попасть? Зря я натошшшак грибной отвар пила, совсем леший меня попутал! А хто это туточки? Чую нерусским духом пахнет!
Домовёнок Кузька

Ты совсем в своих настроениях запуталась, костяная нога. *ворчливо*
А сегодня у тебя настроение какое?
*на всякий случай отошёл подальше*
Из каких грибочков отвар?
И нечего на лешего нечего клеветать, это уважаемая личность.

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
1
Награды
1
Это место зовется "Эллада", старик.
"Слыхал о такой, как же не слыхать, да вот только чует мой стариков, хе-хе, нос, что не на вашей мы земле, но и не в наших царствах. От одноглазого холодом веет, от тебя морским ветром, а здесь иначе всё, ох иначе..."

Гермес

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
Чую нерусским духом пахнет!
Это аромат олимпийской амброзии, карга. Могу тебе по старой дружбе продать флакон(достает из наплечной бездонной сумки флакон), попробуешь, авось и леший твой добрее станет(слегка подмигивает, представляюще указывая второй ладонью на флакон)

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
8
Награды
1
Домовёнок Кузька

Ты совсем в своих настроениях запуталась, костяная нога. *ворчливо*
А сегодня у тебя настроение какое?
*на всякий случай отошёл подальше*
Из каких грибочков отвар?
И нечего на лешего нечего клеветать, это уважаемая личность.
Леший на меня не в обиде, хоть я и ободрала его как липку в картишки, когда он захаживал в последний раз. Какое тут может быть настроение, когда тут столько непонятных индивидуумев собралось? Ужасть, ужасть...А грибочки? Шампиньончики конечно же, я их на мухоморной поляне собирала, всё как обычно, Кузенька.
Это аромат олимпийской амброзии, карга. Могу тебе по старой дружбе продать флакон(достает из наплечной бездонной сумки флакон), попробуешь, авось и леший твой добрее станет(слегка подмигивает, представляюще указывая второй ладонью на флакон)
*С подозрением нюхает флакон и заглядывает во внутрь*
Баааа, какая интересная субстанция, попробую ей спину натереть, должно от радикулиту успасти, благодарствую милок, заходи потом ко мне в избушку, может и у меня для тебя че-нить-то да найдётся.

Аль-Абьяд

Белый царь джиннов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
1
Награды
1

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
Харон

Вода близ острова чернеет, образуя тягучую субстанцию, словно пугливый спрут пустил свои чернила, и из неё медленно поднимается иссохшая фигура. Узкие плечи покрывает темно-серая тога, многочисленные золотые украшения блестят на солнце, широкополая шляпа слегка прогнулась от темной воды, крупные капли спадают и разбиваются о тощие пальцы в которых заключается древко длинного весла.
Пришелец неспеша пришвартовывает свою лодочку, после чего растворяется в грязно-фиолетовой дымке. Одно мгновение и он появляется среди собравшихся. Дым все еще тонкими струйками выходит из его широкой улыбки и глаз, что сокрыты лиловыми стеклами. Он подает хриплый голос:
- Я впервые покинул Ахерон по зову своего владыки. Здесь слишком светло, не находите?
После чего он хватает длинными пальцами край головного убора и натягивает его себе на лицо. Одним незаметным шагом Харон передвигается в самую густую тень

Гермес

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
широкополая шляпа слегка прогнулась от темной воды,
О, какая шикарная шляпа, дружище! Тебе как раз! Давно она у тебя? А старый балахон смотрю выбросил... Разбогател на своих перевозках или чем-то еще промышляешь? (хлопает по плечу) Не волнуйся, я Аиду не расскажу...(улыбается)

Харон

Лодочник реки Стикс
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
Все шутишь, олимпиец? Деньги и блага - удел смертных. Ну, и тебя, выходит, тоже.
О, какая шикарная шляпа, дружище! Тебе как раз! Давно она у тебя? А старый балахон смотрю выбросил... Разбогател на своих перевозках или чем-то еще промышляешь? (хлопает по плечу) Не волнуйся, я Аиду не расскажу...(улыбается)
За шляпу спасибо, твоя тоже ничего

Шиутекутли

Владыка года
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
Быстрее же! Возносите жертвы, смертные, дабы я вернулся из этого чуждого места, иначе Шолотль пожнет урожай ваших душ, пока я пребываю вдали от царства ночи!

Баба Яга

Старая колдунья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
8
Награды
1
Баба Яга

*Оперевшись на ступу равнодушно смотрит на новоприбывших и щелкает семечки с орешками*
Слыш Кузьма, енти кажется ненашенские какие-то. Орешки буш?

Домовёнок Кузя

Молодой домовой
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Домовёнок Кузька

Не фиг нашу братию спаивать. *поглядел на крылатую обувь Гермеса* чегой-то у тебя обувка странная? Чай не мёрзнешь в таких?

Ягуся, таки настроение у тебя вроде ничего *осторожно подошёл обратно* давай орешков, коли не шутишь.
Действительно, тут народ не наш, надобно узнать чому собрались.

Дионис

Бог природы, Бог веселья и виноделия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1
Не хотите ли вина? Сегодня прекрасные день чтобы пропустить бокальчик чего-нибудь этакого.

Гермес

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
Все шутишь, олимпиец? Деньги и блага - удел смертных. Ну, и тебя, выходит, тоже.
Может и шучу, но ты не ответил на вопрос. Что за модный прикид? Словно ты не перевозчик душ, а персидский барыга! Где твоя жуткая тога? Оголи нам свои кости, покажи что ты перевозчик душ в Царство Мертвых, не позорь дядюшку Аида... Между прочим до тебя этим трудом занимался Я, не позорь святое место проводника душ, сын Ночи.
Не фиг нашу братию спаивать.
(Как с ребенком)А кто это у нас тут тааакой бурчун! А что наш маленький домовенок тааакой вредный! Дааадим домовенку сладостей...(протягивает мешочек с вкусняшками) Если обещает себя хорошо вести(придерживает мешочек у себя).

Сверху