Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
– Ёрмунганд? Ты? Нет... Ты явно другой...А посмотрев на горизонт вы замечаете невероятно крупное змеевидное существо, что тут же скрылось в воде стоило вам его заметить.
Наверняка еще один вырожденец, плод любви очередного титана и собаки... Ничего, отец, найдется на него и твой очередной сын-герой.– Ёрмунганд? Ты? Нет... Ты явно другой...
Это место зовется "Эллада", старик.Ох и дивное местечко мне удалось повидать, где моря больше чем песка.
Домовёнок КузькаБаба Яга
Бааатюшки! И куда это меня угораздило попасть? Зря я натошшшак грибной отвар пила, совсем леший меня попутал! А хто это туточки? Чую нерусским духом пахнет!
"Слыхал о такой, как же не слыхать, да вот только чует мой стариков, хе-хе, нос, что не на вашей мы земле, но и не в наших царствах. От одноглазого холодом веет, от тебя морским ветром, а здесь иначе всё, ох иначе..."Это место зовется "Эллада", старик.
Это аромат олимпийской амброзии, карга. Могу тебе по старой дружбе продать флакон(достает из наплечной бездонной сумки флакон), попробуешь, авось и леший твой добрее станет(слегка подмигивает, представляюще указывая второй ладонью на флакон)Чую нерусским духом пахнет!
Леший на меня не в обиде, хоть я и ободрала его как липку в картишки, когда он захаживал в последний раз. Какое тут может быть настроение, когда тут столько непонятных индивидуумев собралось? Ужасть, ужасть...А грибочки? Шампиньончики конечно же, я их на мухоморной поляне собирала, всё как обычно, Кузенька.Домовёнок Кузька
Ты совсем в своих настроениях запуталась, костяная нога. *ворчливо*
А сегодня у тебя настроение какое?
*на всякий случай отошёл подальше*
Из каких грибочков отвар?
И нечего на лешего нечего клеветать, это уважаемая личность.
*С подозрением нюхает флакон и заглядывает во внутрь*Это аромат олимпийской амброзии, карга. Могу тебе по старой дружбе продать флакон(достает из наплечной бездонной сумки флакон), попробуешь, авось и леший твой добрее станет(слегка подмигивает, представляюще указывая второй ладонью на флакон)
"А, той самой, что вас, смертных, делает подобным нам? Не думаю, что столь древней колдунье помогут ваши олимпийские снадобья..."олимпийской амброзии
О, какая шикарная шляпа, дружище! Тебе как раз! Давно она у тебя? А старый балахон смотрю выбросил... Разбогател на своих перевозках или чем-то еще промышляешь? (хлопает по плечу) Не волнуйся, я Аиду не расскажу...(улыбается)широкополая шляпа слегка прогнулась от темной воды,
За шляпу спасибо, твоя тоже ничегоО, какая шикарная шляпа, дружище! Тебе как раз! Давно она у тебя? А старый балахон смотрю выбросил... Разбогател на своих перевозках или чем-то еще промышляешь? (хлопает по плечу) Не волнуйся, я Аиду не расскажу...(улыбается)
Домовёнок КузькаЭто аромат олимпийской амброзии, карга. Могу тебе по старой дружбе продать флакон(достает из наплечной бездонной сумки флакон), попробуешь, авось и леший твой добрее станет(слегка подмигивает, представляюще указывая второй ладонью на флакон)
Может и шучу, но ты не ответил на вопрос. Что за модный прикид? Словно ты не перевозчик душ, а персидский барыга! Где твоя жуткая тога? Оголи нам свои кости, покажи что ты перевозчик душ в Царство Мертвых, не позорь дядюшку Аида... Между прочим до тебя этим трудом занимался Я, не позорь святое место проводника душ, сын Ночи.Все шутишь, олимпиец? Деньги и блага - удел смертных. Ну, и тебя, выходит, тоже.
(Как с ребенком)А кто это у нас тут тааакой бурчун! А что наш маленький домовенок тааакой вредный! Дааадим домовенку сладостей...(протягивает мешочек с вкусняшками) Если обещает себя хорошо вести(придерживает мешочек у себя).Не фиг нашу братию спаивать.