Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Укуси себя за хвост и получишь все ответы.-- Хм. Место странное. Зачем я тут? И что тут делает мой отец?
Старррая... Наллльешь попробовать? *Протягивает чашу*Старая сосредоточенно помешивала варево, зелье стало постепенно менять цвет на небесно-голубой и еле заметно светиться.
*Старуха криво улыбнулась, голубоватый свет зелья причудливо искажал черты лица и бросал кривые тени на морщины*Старррая... Наллльешь попробовать? *Протягивает чашу*
— О, так а ты бессмертен? В самом деле? Знавал я одного такого, и мечи об него тупились, и копья об него ломались... У дочери моей ныне гостит. Так если я ударю тебя этим кинжалом? — Локи вертит в руках красивый обоюдоострый клинок на матово-чёрной поверхности которого скачут солнечные блики, — бессмертие — оно ведь так удивительно. Ты просто невообразим, позволь мне восхититься твоим бессмертием в полной мере... м?
Ваши нападки трогают меня не больше усопших, что молят вернуть их на другой берег реки Стикс. Они столь же пусты, сколь и безрезультатны.Только шляпу его не трожь... он на нее не одну вечность пахал! (Давится от смеха)
Офион, ты ли это?Огромный змей все это время дремавший проснулся.
-- Хм. Место странное. Зачем я тут? И что тут делает мой отец?
Ты думаешь, что сможешь затмить мой свет? Эта повязка не скрывает истину, а лишь раскрывает твою трусость. Ты можешь пытаться погрузить меня в тьму, но я все равно найду путь. Ложь, скрытая в тенях, не останется незамеченной. Ты не сможешь обмануть того, кто видит сквозь иллюзииГоворит Аматэрасу и у неё на глазах тут же оказывается повязка плотной ткани, погружающая её в кромешную ночь...
Не кажется ли вам странной просьба этой харибды? Какое ей дело до того есть ли среди нас те кто возжелал возвыситься над остальными. Под это описание попадают чуть ли не все гости этого вечера. Говорит "заберет тела и души", ненене, тут у нас свой Харон есть..."Среди вас есть те - кто возжелал лишить других права существовать, кто желает возвыситься над остальными. Отыщите их, и скиньте в море, я заберу их тела и души, и лишу вас беспокойства"
Здраво рассуждаешь старая, давай сюда свой мелафефоновый рассол.Набражились вчера, теперь небось дед Бодун мучит их. Ну ничего, у меня рассольчику с огурцов немножко осталось в корзинке, может возжелает кто.
Баба Яга скромно шоркает костяной ногой и молвит:Кто еще кроме тебя имеет такое право? Вставвввай! Говорю: кто души кроме тебя может проводить? Кому еще Аид давал такую силу?
Да леший их разберёшь, Кузя, пока непонятно. По своей воле никто не спешит признаваться, эх, жалко я рецепт пойла правды проиграла Водяному, он бы мне сейчас ох как пригодился, а по памяти я его и не упомню. Предлагаю сначала выслушать всех, а потом ужно и подумать можно.Ягуся, как думаешь, кто тут зловред притаился?