- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
- Награды
- 1
— Мне показалось, что все мы с вами заодно, мой милый гномА вы случаем не заодно?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
— Мне показалось, что все мы с вами заодно, мой милый гномА вы случаем не заодно?
-- Хм? Сомневаюсь что я видел... Вас.И отчего этот коатль не явит нам свой лик? Или же моему взору лишь он недоступен? Не скрывайся, великий змей, ты очевидно родич Кецалькоатля или других моих хороших знакомых? Или сам один из них под чужой личиной?
Услышав сквозь материю мироздания отголосок зова ооми-ками Аматэрасу, я со всей возможной поспешностью завершил неотложные дела и велел запрячь небесную колесницу. Долго я путешествовал сквозь кромешную тьму, прежде чем лик светоносной богини не пронзил ее, указав мне путь сюда. А вы, верно...И вам не хворать, может вы хоть имеете представление, как вы сюда попали?
*Старушка с почтением оглядела говорившего и сказала:*А вы, верно...
*Тэндзин потряхивает кончиком указки в воздухе, приводя в порядок память*
...Синигами из далёких северо-западных земель, так? Яга-баба - этим именем зовут вас местные?
Локи в удивление поднял брови и тут же схмурил их от непонимания*недоверчиво взглянул на Локки* сам ты гном, домовой я.
Как выбрать того кто не наш?
И выбирать пока не надо, это к чему? Мало ли чего подводный змей сказал, кто даже головы своей не кажет? Почём нам знать, что есть лжецы здесь? Давайте лучше уж подумаем: мы где? Быть может, это мидгард? А что, похоже. Или хельхейм. Вот только смерти я своей не помню. Или свартальфхейм? @Домовёнок Кузя, что скажешь, на твой мир похоже? Мы как отсюда будем выбираться?*недоверчиво взглянул на Локки* сам ты гном, домовой я.
Как выбрать того кто не наш?
Если у этого существа хватило могущества перетянуть всех нас сюда, то я не стал бы рисковать своей головой и проверять твое суждение. А не является ли это предложение попыткой нам навредить? Теперь ты кажешься мне еще подозрительнее, Бог коварства.И выбирать пока не надо, это к чему? Мало ли чего подводный змей сказал, кто даже головы своей не кажет?
- Локи, брат мой и ты здесь? И всё-таки змей не лжет и я думаю, что ты это прекрасно осознаешь. Среди собравшихся присутствуют недоброжелатели, которые способны на многое. Но откуда у них такая сила? Даже мне неведомо.Предатель и убийца? Что ж, пусть тронет нас, не так ли, брат (@Один)? Уж мало ли таких? Меня это не волнует, но вот кто сей змей и хочет он чего... Не лжёт ли? Никого из вас, друзья, я в воду кидать не стану, покуда увереным в необходимости этого не буду.
- Мне нечем поделиться с тобой, лодочник. Я пытаюсь разобраться в магии этих мест и что может принести нам следующий восход солнца. Но многое закрыто, которое может остаться закрытым навсегда, ежели мы неправильно будет толковать знаки.Поэтому, я хочу услышать мысли по сложившейся ситуации от каждого, в том числе и от @Один .
- Несомненно. Рано или поздно я смогу докопаться до истины и разобраться в этой коварной магии, но и ты, Локи, не забывай за какие заслуги асы тебя приняли в Асгарде. Ты умен и по-своему мудр и поэтому ты должен также постараться узнать истину.— Кто должен знать, так это Один, ему известно больше нас всех взятых. А сына моего не трожь, он нужен мне ещё, ему своя судьба отведена...
— Хватило могущества, чтобы перетянуть всех нас сюда? Ты неразумен, Хоран. Либо знаешь больше прочих. Я подвергаю сомнению очевидное, ибо происходящее неочевидно. Ты хочешь убить кого-то, чья вина не знама, но к чему? Я предлагаю слушать и видеть, а ты хочешь закрыть глаза и уши, чтобы резать в темноте. — Локи крепко зажмурился и прижал руки к ушам, а в третью руку взял кинжал и начал размахивать им, передразнивая ХаронаЕсли у этого существа хватило могущества перетянуть всех нас сюда, то я не стал бы рисковать своей головой и проверять твое суждение. А не является ли это предложение попыткой нам навредить? Теперь ты кажешься мне еще подозрительнее, Бог коварства.
Голосую за Локи
И всё же, стоит ли идти у него на поводу? Не глупо разве нам рассориться и пролить кровь невинных, брат? Мы подождём. Посмотрим.И всё-таки змей не лжет и я думаю, что ты это прекрасно осознаешь.
Да, прекрасно, что и ты это понимаешь. Странно, что некоторые прочие — нет. Либо они глупы, либо желают избавиться от тех, кто может разглядеть их истинные намеренияМы знаем слишком мало, чтобы сделать мудрый выбор. Я думаю воздержаться в выборе до выяснения новых обстоятельств
А я думаю что медлить нельзя, пока есть возможность что-то сделать - надо действовать! Пока не стало слишком поздно, пока у нас есть время.Я думаю воздержаться в выборе до выяснения новых обстоятельств.
Скорее поздно, чем рано. Порой мы узнаем истину когда не в силах на нее повлиять, посему я предпочитаю полагаться сейчас не на разум, а на интуицию.(рассуждательно жестикулирует, размеренно расхаживая по беседке) Если у нас будет больше фактов, я прислушаюсь к твоей мудрости, странник, но пока нравится нам это или нет, мы вынуждены действовать вслепую.- Несомненно. Рано или поздно я смогу докопаться до истины и разобраться в этой коварной магии, но и ты, Локи, не забывай за какие заслуги асы тебя приняли в Асгарде. Ты умен и по-своему мудр и поэтому ты должен также постараться узнать истину.
Вот жеж какой неуч скандинавской! Домовой он, не гном! Неужто гномов никогда не видывал, окаянный?Локи в удивление поднял брови и тут же схмурил их от непонимания
— Домовой гном? Ах да, простите, простите, конечно знаю, — сказал Локи с притворным пониманием
Есть тут у меня одно средство... Для бессонницы. (Обращаясь к шляпе)Выменял его у твоего братца, кстати. Так вот, готов предложить нуждающемуся за... А что вы можете предложить?Сложность нашего бытия в том, что мы должны сделать свой выбор сейчас, либо ждать пока нас передушат во сне.
Услышав это, старик, до этого мирно дремавший среди подушек,что взбиваются сами собой, в окружении самодвижимых опахал, усмехнулся.Теперь ты кажешься мне еще подозрительнее, Бог коварства.
- "Ну я же говорю, домовой джин..." - полусонно проворчал царь.Домовой он, не гном!
Нетушки, спасибо, лекарства, зелья и магию предпочитаю своего производства. У меня настойка из Валерьяны в избушке есть.Есть тут у меня одно средство... Для бессонницы. (Обращаясь к шляпе)Выменял его у твоего братца, кстати. Так вот, готов предложить нуждающемуся за... А что вы можете предложить?