- Реакции
- 22
- Баллы
- 8
- Награды
- 1
Ну коль Верховный Совет постановил послабление запрета о невмешательве в дела других рас. Вмешиваюсь.(ДД1, ДД2.)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Старый эльф отложил сводки бумаг за последние четыре месяца и спокойным голосом обратился к Юань Бо.
Позвольте мне поинтересоваться, как вы смогли допустить... Потери среди ваших союзников? Неужели жажда кровопролития затуманила взор вашего собрата?... Ситуация с варварскими племенами, разумеется, требовала вмешательства, однако, быть может, вы бы смогли найти другое решение? Этой... Дилеммы...
Старый эльф отложил сводки бумаг за последние четыре месяца и спокойным голосом обратился к Юань Бо.
Позвольте мне поинтересоваться, как вы смогли допустить... Потери среди ваших союзников? Неужели жажда кровопролития затуманила взор вашего собрата?... Ситуация с варварскими племенами, разумеется, требовала вмешательства, однако, быть может, вы бы смогли найти другое решение? Этой... Дилеммы...
Не желание кочевого народа покинуть свои владения.
Поведайте нам, как это случилосьДанная ситуация вызывает у меня не меньшее недоумение чем у вас.
Война с варварскими племенами канибалов что продолжается уже на месяц дольше чем рассчитывали.
Сумазбродный поступок совсем не свойственны Чжао Мину.
Все это вызывает вопросы, ответы на которые мы получим лишь после заверщения войны.
— Я не удивлюсь, "Хранитель Света", что эта кровавая вылазка была одобрена вами и вашим народом за этими стенами Зала и теперь же вы играете роль невинного пастуха, который не смог удержать сторожевого пса от растерзания заблудшей овечки, что отбилась от общего стада. Но вы правы, конечно. Стоило найти другое решение этой... "Дилеммы"... Например... Позволить этим племенам дать выбор решить, хотят они быть пеплом или же оружием в чьих-то руках, но я позабыл, что представители Света и сторонники "равновесия" мало считаются с выбором и пожеланиями других. Они для вас не более чем потенциальные грешники, чей приговор лишь смерть и очищение от этой бренной жизни.Старый эльф отложил сводки бумаг за последние четыре месяца и спокойным голосом обратился к Юань Бо.
Женьщина, я не понимаю о чем вы.— Желание выслужиться перед такими, как ты, затмевает глаза даже поборникам так называемого "Баланса". Их баланс — ничто иное, как деления мира на тех, кто заслужил жить по собственным порядкам, и на остальных. Никаких отличий от тебя или меня. Так пусть эти змии отбросят лицемерие. Хотя, зачем это им? Это их воздушный щит, который хранит их от поползновений Света в их царство.
— А где же ваши другие сородичи? Вас же здесь сидело трое, или же другой дракон не способен ответить за свой поступок? Интересно, это который из сумасбродных поступков Чжао Мину? Сколько народов он уже успел обратить в пепел, пока вы не заявились в этот мир после Катаклизма? Было бы интересно послушать.Сумазбродный поступок совсем не свойственны Чжао Мину.
— Когда-то и ваши далекие предки поедали плоть побежденных или же свою собственную, как и многие другие народы и расы. Не думала ли ваша троица носителей равновесия, что раса енотов относительно недавно образовала свои племена? Они могли быть долгое время обычными животными, не владеющими культурой и языком, но, вместо того, чтобы направить заблудшие души на правильный путь, вы же избрали их участь без их решения. Не ожидал такого от защитников баланса, теперь буду знать на что вы способны и на что способны другие служители, которые даже боятся ответить за свой поступок.Данная ситуация вызывает у меня не меньшее недоумение чем у вас.
Война с варварскими племенами канибалов что продолжается уже на месяц дольше чем рассчитывали.
— Интересно, а ежели вам и вашему народу сказали бы покинуть все земли Союза Дракона, то вы бы подчинились? Сильно сомневаюсь. Так и к чему вы здесь строите из себя и других ваших поддельников маску невинности и незнания? Ярость и гнев обуздали вашего собрата, а может и остальных драконов? Кто знает, сколько в те дни гигантских пастей жгло земли енотов и их самих.Не желание кочевого народа покинуть свои владения.
Все это вызывает вопросы, ответы на которые мы получим лишь после заверщения войны.
Вы так внимательны.— Вы не считаете, что эта ваша реплика источает зловоние противоречий?
— О, как поэтично вы жаждете разбора этих… скромных побед, но разве не драконами вас и ваших детей пугали в детстве? Забавно, как легко огонь из сказки превращается в проблему, когда он жжёт чужие знамёна.Поведайте нам, как это случилось
Как натиск драконов, сдержала орда
Как язычников ряд, сражался так храбро
Почему не сбежали, увидев огня
похоже есть сила, сильнее стихии
неужто зверье сильнее легенд
что мальчиком в детстве я слышал рассказ.
поведайте смертному, чьё любопытство сильнее всего.
— Как трогательна ваша уверенность в том, что небеса вмешиваются в земные счёты… Святая Мария, говорите? Интересно, что она действительно сказала бы, увидев, как вы копьями измеряете глубину "греха". Ваш Господь обещает утешение – а вы тем временем уже заготовили костёр для "наказания". Удобно, не правда ли? Не беспокойтесь, я не стану оспаривать вашу версию милосердия. В конце концов, моя Богиня тоже помогает – она просто не тратит время на оправдания. Когда ваш великий дележ дойдёт до последнего гроша в вашей же церковной кружке – вы найдёте её имя, выгравированное на каждой монетке.Господь даст утешение страждущему и накажет виновного во грехе. Святая Мария поможет нам в нашем великом деле.
— О, как поэтично вы жаждете разбора этих… скромных побед, но разве не драконами вас и ваших детей пугали в детстве? Забавно, как легко огонь из сказки превращается в проблему, когда он жжёт чужие знамёна.
Помните о всех тонкостях в таких вопросах, эльфы не могут вмешиваться без общего соглашения.Ну коль Верховный Совет постановил послабление запрета о невмешательве в дела других рас. Вмешиваюсь.(ДД1, ДД2.)
Девочка, в вашей голове всё смешалось... «Баланс», «свет», «кони», «смертные». Если же вы и опустились до ничтожного уровня, что окружили себя мертвецами, то хотя бы в этом зале сохраняйте остатки рассудка или его подобие.— Желание выслужиться перед такими, как ты, затмевает глаза даже поборникам так называемого "Баланса". Их баланс — ничто иное, как деления мира на тех, кто заслужил жить по собственным порядкам, и на остальных. Никаких отличий от тебя или меня. Так пусть эти змии отбросят лицемерие. Хотя, зачем это им? Это их воздушный щит, который хранит их от поползновений Света в их царство.
Девочка, в вашей голове всё смешалось... «Баланс», «свет», «кони», «смертные». Если же вы и опустились до ничтожного уровня, что окружили себя мертвецами, то хотя бы в этом зале сохраняйте остатки рассудка или его подобие.
Потирает високДанная ситуация вызывает у меня не меньшее недоумение чем у вас.
Сумазбродный поступок совсем не свойственны Чжао Мину.
— Тебе было бы полезно перенять её внимательность, дракон, если ивои заявления правдивы , и в самом деле ты "не заметил", как твой брат обрушился на другой народ. Или же ты только притворяешься невнимательным?Вы так внимательны.
(Юань Бо прикрывает глаза, делает— А где же ваши другие сородичи? Вас же здесь сидело трое, или же другой дракон не способен ответить за свой поступок? Интересно, это который из сумасбродных поступков Чжао Мину? Сколько народов он уже успел обратить в пепел, пока вы не заявились в этот мир после Катаклизма? Было бы интересно послушать.
— Когда-то и ваши далекие предки поедали плоть побежденных или же свою собственную, как и многие другие народы и расы. Не думала ли ваша троица носителей равновесия, что раса енотов относительно недавно образовала свои племена? Они могли быть долгое время обычными животными, не владеющими культурой и языком, но, вместо того, чтобы направить заблудшие души на правильный путь, вы же избрали их участь без их решения. Не ожидал такого от защитников баланса, теперь буду знать на что вы способны и на что способны другие служители, которые даже боятся ответить за свой поступок.
— Интересно, а ежели вам и вашему народу сказали бы покинуть все земли Союза Дракона, то вы бы подчинились? Сильно сомневаюсь. Так и к чему вы здесь строите из себя и других ваших поддельников маску невинности и незнания? Ярость и гнев обуздали вашего собрата, а может и остальных драконов? Кто знает, сколько в те дни гигантских пастей жгло земли енотов и их самих.