• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Аврелиан Илфиннор

Хранители Света Кель-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
8
Награды
1
— Я не удивлюсь, "Хранитель Света", что эта кровавая вылазка была одобрена вами и вашим народом за этими стенами Зала и теперь же вы играете роль невинного пастуха, который не смог удержать сторожевого пса от растерзания заблудшей овечки, что отбилась от общего стада. Но вы правы, конечно. Стоило найти другое решение этой... "Дилеммы"... Например... Позволить этим племенам дать выбор решить, хотят они быть пеплом или же оружием в чьих-то руках, но я позабыл, что представители Света и сторонники "равновесия" мало считаются с выбором и пожеланиями других. Они для вас не более чем потенциальные грешники, чей приговор лишь смерть и очищение от этой бренной жизни.
Когда нет другого способа сделать что-либо своему оппоненту, в ход идет всё, что только возможно, но чаще всего это выдуманные факты больной фантазии. Вы хоть сами верите в то, во что говорите? Не надейтесь, что кто-то здесь поверит вашим заявлениям, очень... забавно слышать это от того, кто в ответе за нападения на Булгарию и деятельность в Улусе. Вы что-то там говорите о выборе, забавно-забавно, все же понимают, какой выбор вы предоставляете, держа ржавый меч у горла.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
8
Награды
1
— Повторяй себе почаще о моей ничтожности, глядишь — когда-нибудь сумеешь себя убедить.​
Дева, что пролила столь много слез, каждую ночь пытается повторять себе, что она хоть что-то значит, давай, топни ножкой еще раз, пропащая девчонка, повесели старика.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
40
Баллы
28
Награды
1
@Шилен меня терзает некий вопрос. Почему вы Богиня Чёрной Луны? В чем заключается ваш культ?
— Потому что, ведомая древним пророчеством о Восходе Черной Луны, я открыла в себе божественность, обзавелась верными сторонниками, и вместе мы приближаем исход этого пророчества. Ничего, чтобы пересекалось с вашим народом... Занятное совпадение.​

Тендеррик III Вар Абелард

Император Черного Солнца
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
9
Баллы
8
Награды
1
пророчеством о Восходе Черной Луны

Интересно. Согласно нашему религиозному учению все живое в мире породило Чёрное Солнце и все происходящее происходит по милости Солнца. Возможно в будущем придёт Чёрная Луна, которая сменит Солнце? Быть может в вашем пророчестве и нашей истинной вере имеется взаимосвязь. Как в древней китайской культуре инь и янь - Солнце и Луна.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
40
Баллы
28
Награды
1
Интересно. Согласно нашему религиозному учению все живое в мире породило Чёрное Солнце и все происходящее происходит по милости Солнца. Возможно в будущем придёт Чёрная Луна, которая сменит Солнце? Быть может в вашем пророчестве и нашей истинной вере имеется взаимосвязь. Как в древней китайской культуре инь и янь - Солнце и Луна.
— Мы рождены на разных концах мироздания, пророчество привело нас в этот мир, ведь мы оказались в области Катаклизма, лишь потому, что вняли. Если это не совпадение, то у судьбы действительно есть чувство юмора. Если это не совпадение — это верный знак, что Восход Чёрной Луны близится. Чёрное Солнце, говорите? Это весьма заманчиво, заместить Свет здешнего светила Великой Тьмою... Но я молодое божество и пока мне такое не под силу.​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
(Юань Бо прикрывает глаза, делает
два глубоких вдоха, и резкий выдох, на выдохе изо рта дракона вырывается пар с зелеными искрами.
Юань бо медленно размыкает веки, и в его глазах отражаются целые эпохи.)

— Мир подобен чаше с тёплым чаем — пока ты споришь о её форме, аромат уже улетучивается... (лёгкое движение бровей, пар зависает в воздухе в форме цветущей сливы)

— Ты спрашиваешь о нашей истории?(пальцы складываются домиком)

— С момента пришествия нашего славного предка ни один из его детей ни вкусил крови собрата, а что у тебя за странная любовь к канибалам?
Как поэтично вы прячете топор под цветущими ветвями, – Элифас склонил голову, будто восхищаясь спектаклем. Тень за его спиной повторила жест – но её «пальцы» были слишком длинными, а между ними капало что-то тёмное. — Ваш предок не пил крови собратьев? Как благородно. Жаль, его дети забыли уточнить… кого именно они считают своими.
— Говоришь о жестокости? (грустная улыбка) Разве жесток садовник, подрезающий дикие побеги? Мы храним гармонию там, где другие видят лишь хаос. Пепел, о котором ты твердишь — это удобрение для новых ростков.
— Вы называете это садовничеством… Странно. Я точно вижу, как ваши «ножницы» оставляют после себя не ростки, а поля, где даже чертополох боится прорасти. Где не может ныне жить другой. Но вы правы – пепел действительно удобряет. Например… Культ Тьмы. Каждый сожжённый вами «дикий побег» становится нашим семенем. Разве не забавно? Гармония… Хаос… Какая разница, если и то, и другое – просто слова? Вы подрезаете, удаляете побеги, повреждаете окончательно плодородную землю, а я лишь удобряю и пересаживаю на более плодородную землю. Однажды, за поступки ваши и ваших воинов чай окончательно остынет, но будет уже поздно просить горячей воды... Она окончательно замерзнет.

Всеволод "Вещий"

Князь Новгородской Руси
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
23
Награды
1
(Юань Бо прикрывает глаза, делает
два глубоких вдоха, и резкий выдох, на выдохе изо рта дракона вырывается пар с зелеными искрами.
Юань бо медленно размыкает веки, и в его глазах отражаются целые эпохи.)

— Мир подобен чаше с тёплым чаем — пока ты споришь о её форме, аромат уже улетучивается... (лёгкое движение бровей, пар зависает в воздухе в форме цветущей сливы)

— Ты спрашиваешь о нашей истории?(пальцы складываются домиком)

— С момента пришествия нашего славного предка ни один из его детей ни вкусил крови собрата, а что у тебя за странная любовь к канибалам?

— Говоришь о жестокости? (грустная улыбка) Разве жесток садовник, подрезающий дикие побеги? Мы храним гармонию там, где другие видят лишь хаос. Пепел, о котором ты твердишь — это удобрение для новых ростков.
Всеволод, осененный внезапной догадкой, как молнией среди тяжелых туч, подходит ближе к Юань Бо. Его взгляд, обычно пронзительный, сейчас задумчив, будто всматривается в туманную даль веков.

– Мир тебе, Драконовидный. Пар твой зеленый искрами рассыпался – зрелище дивное, не спорю. Говоришь, чай остывает, пока спорим о форме чаши... – Князь хрипло усмехается. – Мудрость в словах твоих есть, как мед на дне кринца. Но душу мою, Юань Бо, гложет вопрос, старый как Уральские камни. Шепчут его ветра в соснах, шелестят им листья на могильных курганах предков.

Всеволод делает шаг вперед, его голос крепнет, обретая былинную мощь:

– Слыхали мы, на седой Руси, саги о Змее Лютом, Горыныче Проклятом. Три башки ядовитых, семь хвостов бичующих! Дымы-палы от него по земле стелились, кости честных людей белели на распутьях! Кровью реки текли, слезами земля умывалась! Предки наши мечи точили, щиты сколачивали, да клялись: "Не жить Змею на святой Руси!"
– И вот...
– Всеволод пристально смотрит на Юань Бо, в его глазах – не вражда, но древняя, как холод, настороженность. – Приплыли вы, Драконы, из-за тридевять земель. Сила в вас – океанская, мудрость – горняя. Но образ... Образ ваш, Юань Бо, тревожит душу русскую. Огнедышащий, чешуйчатый, могучий... Не отродье ли ты того самого Змея Горыныча, что прадеды наши под корень рубили? Иль, может, сын его заблудший, внук проклятый?

Князь замолкает, давая словам отзвучать:

– Скажи прямо, Дракон: кровь Горыныча в жилах твоих течет? Иль ты – иного корня ветвь, светлая и мудрая? Ибо Русь с Змеями не дружит. С ними либо бьются насмерть... либо знают их истинное имя и суть. Такова наша доля меж лесом да степью.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
Когда нет другого способа сделать что-либо своему оппоненту, в ход идет всё, что только возможно, но чаще всего это выдуманные факты больной фантазии. Вы хоть сами верите в то, во что говорите? Не надейтесь, что кто-то здесь поверит вашим заявлениям, очень... забавно слышать это от того, кто в ответе за нападения на Булгарию и деятельность в Улусе. Вы что-то там говорите о выборе, забавно-забавно, все же понимают, какой выбор вы предоставляете, держа ржавый меч у горла.
До чего же удобная и избирательная память у вашей праведности, – Элифас рассмеялся, и звук был похож на шелест опавших листьев над могилой. — Вы говорите о выдуманных фактах, будто не видели, как ваши союзники стирают с карты целые города под благочестивые гимны. Булгария? Улус? Ах да, это же особые случаи, не так ли? Ведь когда вы жжете, грабите и вешаете – это историческая необходимость. А когда мы предлагаем выбор – это ржавый меч у горла.. Какая пленительная... гибкость морали.

(Тень за его спиной развернулась в подобие карты — на ней кровавыми чернилами были отмечены земли, где высшие эльфы и другие народы и расы оставили после себя лишь пепел и обелиски с лживыми эпитафиями.)

Но вы правы в одном – мы действительно даём выбор. В отличие от вас. Ваш меч – будь он ржавый или позолоченный – всегда приходит до переговоров. Ваши корабли уже плывут, ваши заклинания уже летят, а потом вы снисходительно вещаете о жестокости Тьмы, будто не видите, как ваши собственные сапоги тонут в крови "неправильных народов".

(Он сделал шаг вперёд, и вдруг все заметили, что его тень не повторила движение — она осталась стоять прямо перед обвинителем, беззвучно шевеля слишком длинными пальцами.)

Вы спрашиваете, верю ли я вашим словам? О, конечно. Я верю, что вы верите. Это единственное, что делает ваше лицемерие... очаровательным. Будьте уверены – когда ваш последний меч сломается о спины тех, кого вы не смогли переубедить – моя Богиня любезно примет и вас. Ведь даже вас она считает заблудшими душами...
Потирает висок
Мы вас услышали, пусть будет так.
Такого ответа достаточно для "Защитника Света"? Невнятный дракон, не сумев придумать что-либо внятного и не озвучив истинных причин его лицемерия и его собрата, что позволил ненависти и ярости обрушиться на целый народ, решил притвориться глупцом, а высший эльф спокойно отнесся к этому? Чем же я хуже вас, Аврелиан, раз позволяю быть честным абсолютно со всеми и как моя Богиня – я всегда даю право выбора другим народам, как и не допускаю лишней крови, ежели ваше "светлое" мышление позволяет уничтожать расы?

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
40
Баллы
28
Награды
1
— Полно вам, лорд Элифас, распинаться перед убогими. Такие, как выкормыш Кель-Анор, поймут только благословенные пальцы Великой Тьмы, сомкнутые вокруг их горла.​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
— Полно вам, лорд Элифас, распинаться перед убогими. Такие, как выкормыш Кель-Анор, поймут только благословенные пальцы Великой Тьмы, сомкнутые вокруг их горла.​
У меня в запасе все время мира, Шилен. Как и у него. Тьма не отвергает – Тьма направляет. Заблудшие и утерянные души не способны отыскать верную тропу и потому я готов продолжать вести эти нравственные дилеммы, покуда семена сомнения не взрастут в его уме. Предстоит ещё многое, но Тьма терпелива, как и я.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
40
Баллы
28
Награды
1
У меня в запасе все время мира, Шилен. Как и у него. Тьма не отвергает – Тьма направляет. Заблудшие и утерянные души не способны отыскать верную тропу и потому я готов продолжать вести эти нравственные дилеммы, покуда семена сомнения не взрастут в его уме. Предстоит ещё многое, но Тьма терпелива, как и я.
— Есть те, кто навеки потерян для Великой Тьмы, потому что его взор выжег мерзкий Свет. Этот старец - несомненно из таких.​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
— Есть те, кто навеки потерян для Великой Тьмы, потому что его взор выжег мерзкий Свет. Этот старец - несомненно из таких.​
Ничто и никто не утеряны, дитя Тьмы. Свет – это лишь слабый отголосок временного, что осмелился противиться Вечной Тьме, откуда все пришло и куда все уйдет. Пути не могут быть закрыты, иначе заблудшие не узрят истину.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
8
Награды
1
Такого ответа достаточно для "Защитника Света"? Невнятный дракон, не сумев придумать что-либо внятного и не озвучив истинных причин его лицемерия и его собрата, что позволил ненависти и ярости обрушиться на целый народ, решил притвориться глупцом, а высший эльф спокойно отнесся к этому? Чем же я хуже вас, Аврелиан, раз позволяю быть честным абсолютно со всеми и как моя Богиня – я всегда даю право выбора другим народам, как и не допускаю лишней крови, ежели ваше "светлое" мышление позволяет уничтожать расы?
Хммм... Я прекрасно понимаю вашу стратегию, вы очень грамотно придираетесь к словам, пытаетесь уцепиться за малейший шанс, дать достойный ответ, но выходит как-то... слабо? Быть может, у вас это получается лучше, чем у остальных, признаю, по сравнению с вашей пещерной девкой в ваших словах куда больше логики, но этого все равно не хватает, вы совершенно путаетесь в словах, фактах, истории. Напомню вам, что эльфы не являются хранителями всего мира, мы не участвуем в бессмысленных сражениях, мы просто живем отведенное нам время и не навязываем свою волю кому-либо, хотя вы даже сейчас пытаетесь навязать нам якобы чувство вины? Стыда?...Только вот зачем - неясно.

Вы говорите что-то о драконах, но они не наши союзники, и мы не в ответе за их действия, но в одном вы были правы, я не стал требовать от многоуважаемого Юань Бо ответа только потому, что его первоначальный ответ показал, что он объяснить что-то не сможет, и от моих слов ничего не изменится, с вами же диалог куда интереснее, хоть по факту вы и являетесь очередным мнимым темным властелином.

Вы постоянно повторяете: «Вы сделали или не сделали или должны были сделать, драконы сожгли, а мы хорошие», будто сейчас разрыдаетесь, но не забывайте, что если драконы и совершили ошибку, то по сравнению с тем, что совершите вы, это столь незначительно, что даже смешно. Потому что я прекрасно вижу, что ваша грязь хлынет с ваших пещер, как нечестивый поток, но мы будем готовы, потому что такое было и будет всегда, поэтому можете продолжать говорить шаблонные фразы, естественные для вашей природы.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
16
Баллы
8
Награды
1
Послы Хадагана вновь покинули территорию Империи, дабы навестить соседей из дальних и близких земель. Ведомые волей императора и неистовым желанием служить во благо государства эти люди не знают страха, не знают пощады и не терпят сомнений. Им даны самые широкие полномочия. Поговаривают, что сам император способен говорить их устами.

ДД1-2.

Икаи но Казэ

Императрица Сокрытых Садов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
47
Баллы
28
Награды
1
— Икаи, всё правда получится? — спрашивал Кэйфу, а на фоне множества тэнгу мельтешили между гигантскими деревянными коробками, попеременно издавая ритмичные ударные звуки: перестуки молотков и шуршание пил. Фукуроу из рода императрицы разминали крылья, а цуго, словно огромные недвижимые статуи, застывали на одной ноге прямо посреди толп работающих тэнгу, удерживая как внешнее, так и внутреннее равновесие.
— Не знаю. Всё зависит от тебя, мой друг.
Кэйфу, задрав голову вверх, ещё пару секунд смотрел в жёлтые императорские глаза, а затем залез в одну из коробок к другим своим сородичам. Тэнгу ухватились за верёвки на ней и в синхронном движении ударили вверх. Коробка приподнялась над землёй и медленно полетела на запад.
(ДД1)
Икаи повернула голову и увидела, что большой чёрный ворон из Дома Дайтэнгу уставился на неё. Она кивнула. Он поднялся в воздух, а за ним группа из прочих тэнгу. Они летели севернее.
(ДД2)

Шарр'Торн Вейр

Иерарх по Праву Силы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
16
Баллы
8
Награды
1
Горны войны замолкли, не успев разыграться, но многих из народа спригган они воодушевили. Война для детей Шаар столь же естественна, как магия и полёты. Она течёт по их венам, распаляя кровь и сердца, она питает их Пир. Когда вы являетесь вершиной Иерархии, не всем дано это понять и смириться с этим. Многие выбирают путь бессмысленной борьбы, некоторые потому, что им не дано понять неизбежность их кончины, другие - в благородном стремлении умереть героями. Их желание ясно, многие войны Шаар'Кай стремятся так закончить жизнь, и даруют такую возможность каждому врагу. Первый шаг был успешен. Он был мал, но любое грандиозное начинается с малого.

Как и ожидалось, этот мир наполнен магией, она пропитывает каждый вздох, каждый взмах крыльев. Даже в примитивных племенах людей, что едва узнали таинство металла, есть не только ложные идолы, но и вполне настоящие практики магии. Как оказалось, люди с трудом осознают то, к чему они прикасаются, овладевая её таинствами, едвали не оскверняя её своим невежеством. Но это означает, что для Королевского Пира и в этом мире найдётся достойная пища на столетия вперёд. Шаар'Кай не стремятся к разрушению, оно не приносит никакой пользы Иерархии, но путь их будет смочен кровью. Ведь вокруг все тоже жаждут власти. Так пусть возьмёт её сильнейший!

И сила кроется не только в звоне клинков и жаре боевых заклятий. На пустой земле возводятся порты и крепости, что возвысятся над синевой моря. Это ли не благо для тех неразумных, что живут там в халупах из веток и спят на голой земле? Это ли не их истинное предназначение - покориться воле сильнейшего дабы не нуждаться более в борьбе за жизнь с неукротимой стихией, покуда не способны они её себе подчинить? И какую цену им нужно за это заплатить? Цену "свободы"? Силой своей Иерархия дарует им лишь большую свободу. Ведь их воля больше не ограничена выбором, утонут ли они в море или сгинут от болезней и грязи. Отныне они могут куда больше.

Во славу недавней победы, в горной столице, величественном Эйон'Тхуре, идут празднества и ритуалы. Народ спригган не забывает, что даром своим и силой своей он обязан Осьмикрылой Королеве. Королева-Колдунья, единственная, что достойна править великим народом, и носить титул монарха, будет гордиться своими детьми. Клинки тех, кто способен победить Забвение, не остановит ни один ложный идол, ни один прочий владыка. Ибо таков закон и такова правда. Такова Иерархия.​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
25
Баллы
28
Награды
1
Хммм... Я прекрасно понимаю вашу стратегию, вы очень грамотно придираетесь к словам, пытаетесь уцепиться за малейший шанс, дать достойный ответ, но выходит как-то... слабо? Быть может, у вас это получается лучше, чем у остальных, признаю, по сравнению с вашей пещерной девкой в ваших словах куда больше логики, но этого все равно не хватает, вы совершенно путаетесь в словах, фактах, истории.
Забавно. Вы обвиняете меня в придирках к словам, но сами тщательно собираете каждую мою фразу, как нищий крохи с барского стола. Отнюдь, "Хранитель", наши дилеммы играются с двух сторон и меня забавляет ваша "возвышенная позиция".
Напомню вам, что эльфы не являются хранителями всего мира, мы не участвуем в бессмысленных сражениях, мы просто живем отведенное нам время и не навязываем свою волю кому-либо, хотя вы даже сейчас пытаетесь навязать нам якобы чувство вины? Стыда?...Только вот зачем - неясно.
— Вы отрицаете свою роль "хранителей" ровно до того момента, пока чей-то меч не будет занесен над вашими садами и необязательно этот меч будет держать моя рука. Не принижайте себя и заслуги других, кто так явно стирал колени перед вами и кто не способен и двух слов связать на преступление своего собрата и может лишь невнятно мямлить, будто его сейчас будет ждать публичная порка. Ваша "скромность" – лишь одно из средств достижения цели. Действительно, вы не храните мир. Вы храните иллюзию, что ваше бездействие благородно. Что вы были избраны Светом, что дал вам свои дары, которые возвысили пирамиду вашего тщеславия и другие явно недостойны купаться в его лучах.
Вы говорите что-то о драконах, но они не наши союзники, и мы не в ответе за их действия, но в одном вы были правы, я не стал требовать от многоуважаемого Юань Бо ответа только потому, что его первоначальный ответ показал, что он объяснить что-то не сможет, и от моих слов ничего не изменится, с вами же диалог куда интереснее, хоть по факту вы и являетесь очередным мнимым темным властелином.
Мне уже давно известна иерархия ваших отношений, Хранитель. Как и известно отношение вашего ордена и других домов эльфов к другим народам и расам. Я бы сказал, что эта откровенная правда известна многим, но многие боятся перечить вам. Я же не боюсь.
Вы постоянно повторяете: «Вы сделали или не сделали или должны были сделать, драконы сожгли, а мы хорошие», будто сейчас разрыдаетесь, но не забывайте, что если драконы и совершили ошибку, то по сравнению с тем, что совершите вы, это столь незначительно, что даже смешно. Потому что я прекрасно вижу, что ваша грязь хлынет с ваших пещер, как нечестивый поток, но мы будем готовы, потому что такое было и будет всегда, поэтому можете продолжать говорить шаблонные фразы, естественные для вашей природы.
— Вы меряете злодеяния весами, будто драконы эталон добродетели. Однако, каждый узрел выбор добродетели. "Нечестивый поток"? Нет. же, эльф... Тьма приходит тихо не с рёвом пламени, а с шёпотом истины, которую вы так яростно заглушаете. Готовьтесь, конечно. Ваши предки тоже были "готовы". Как интересно, что их доспехи теперь украшают мои залы и они же покоряют необъятные просторы морей и океанов.

Лахар-Угур

Вождь Мрачных Ликов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
20
Баллы
8
Награды
1
Лахар-Угур грустно покачивает головой, произнося:
- О Владыка Дракон (@Юань Бо), ты был опьянён местью тем пушным созданиям... И в итоге потерял не мало. Мы уповаем, что твоя гордыне не будет вести тебя по тому же пути безрассудства, что и порочную Шилен. Нам бы не хотелось потерять союзника в лице тебя из-за гибели в одной из грядущих бессмысленных войн.
- Наш договор о мирном сосуществовании и защите наших земель был заключён, чему Мы несказанно рады. - продолжает Вождь Шаманов. - Прошу простить за слабость речей моего посла, ныне Мы будем лично говорить через уста своих послов, чтобы не было многотолков моих речей. Да будет впредь ваш путь освещён мудростью предков, благослови на это вас Мортǝхи.

Лахар-Угур

Вождь Мрачных Ликов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
20
Баллы
8
Награды
1
- Владычица Сокрытого Царства (@Икаи но Казэ), как и было обещано Нами, Мы отправляемся в ваши земли, дабы засвидетельствовать вам свои мирные намерения. Мы уже пообщались с Владыками Драконами найдя мирные решения нашего сосуществования, потому уповаем, что мы втроем сможем стать опорой друг другу в случае бед и напасти супостатов на наши земли. ДД1

Сверху