• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Аврелиан Илфиннор

Хранители Света Кель-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
95
Баллы
29
Награды
1
— Насколько мне известно, тьма была в нём изначально. Но обрёл ли он тьму Урала или нет? Вот в чём вопрос. Но так или иначе, это всё не даёт никому права просто так уничтожать его народ. Однако, вы абсолютно правы в том, что вопрос с Лахар-Угуром закрыт и его обсуждение не имеет никакого смысла. Также скажу, что если этого не устроит дракон, то война не заденет ни одного иного государства, кроме желающих в ней участвовать. А что до индивидуального нежелания, то ёкаи, которые не захотят биться с Китаем — биться с ним не будут, ибо это их право, и они вольны отказаться воевать.

— Касательно дуэли... Боюсь, что драконы намного сильнее поодиночке, чем мы, хотя это решаемо, но что докажет дуэль, и зачем она? В ней нет никакой чести. Против переговоров я не буду, если вы верите в их успех. Кроме того, я хочу заметить, что у нас нет конфликта. У нас есть только долг
Тьма была и в гражданах Хадагана, и в ваших подопечных также, но, однако, о подчинении мира и навязывание мирового порядка ни вы, ни они не мечтаете. В Лахаре была тьма одна, но стала она тьмой Урала, Всеволоду нет смысла врать, ибо его чародеи эту самую тьму почувствовали, по своей воле или нет, он ее принял и выпустил в Царство Мрачных Ликов, тьма получила свое, распространив свое влияние. Госпожа Икаи тоже пыталась навязать ее нашим воителям, не правда ли? Это все задокументировано, видели ли, тьма, которая питает Элифаса, всячески пытается навязать и затуманить волю носителя, вы об этом прекрасно знаете. Дуэль это просто один из множества вариантов, вы же хотели подраться, я предложил вам вариант пусть правоту сторон доказывают исключительно правители генералы один на один три на три или как вам будет удобно.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
тьма, которая питает Элифаса, всячески пытается навязать и затуманить волю носителя,
Несмотря на Вашу надменность, я склонен верить Вам.

Ибо чересчур сладки речи что Шилен, что Элифаса, ибо не было ни одного доказательства Свободной воли кого-либо, кто принял Тьму Урала. Насколько ведомо нашим ученым, ранее на Урале существовало несколько темных культов. Но где же они сейчас? Все подмяты и покорены Элифасом. Ни у одного из тех владык не сохранилось независимой воли, все они один за другим пали - стали пешками подгорного властелина червей и слизней.

Последнее редактирование:

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Неужели конфликт между драконом и екаями будет решен миром?.. Как же заверещат на Урале в таком случае! Посеять им управляемый Хаос в Азии не выйдет, а дракон сможет спокойно перебросить свои силы для окончательного уничтожения поганых шаманов, проклявших свою землю и себя самих.
— Пока лишь верещит одна мартышка в Хадагане. Никакого интереса в тех дальних землях у меня нет, пусть хоть перегрызутся, хоть перецелуются.​

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
Пока лишь верещит одна мартышка в Хадагане. Никакого интереса в тех дальних землях у меня нет
Ублажай и дальше своего конюха. Интересно, а если признать, он оказался лучше владыки Элифаса, не так ли? Ведь даже такой человек, как тот правитель, хоть и оказавшись слабым духом, все равно будет куда напористей и здоровее вашего бледнолицего дружка из пещеры...

Уж действительно лучше позаботься о своих землях, не то Элифас все же вымолит у эльфов или екаев артефакт света дабы подарить его тебе в качестве свадебного подарка.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
57
Баллы
29
Награды
1
Мы постараемся приложить все для того, чтобы услышать мнение каждой стороны и сохранить мирное существование в регионе, а услышат нас или нет — это уже другой вопрос. Сторонникам тьмы необходим конфликт, дабы усилить свое влияние, даже если они сейчас не представляют значимой угрозы, раскармливать их распрями будут только полные идиоты, если два сильных государства начнут сражаться между собой, этим они будут укреплять власть тьмы.
— Союз Дракона готов к переговорам.

Юань бо щёлкнул по столу нефритовым веером.

— Доверяем мир меж нашими странами вашей мудрости.

Акифури

Глава Дома Цуру
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
9
Награды
1
Тьма была и в гражданах Хадагана, и в ваших подопечных также, но, однако, о подчинении мира и навязывание мирового порядка ни вы, ни они не мечтаете. В Лахаре была тьма одна, но стала она тьмой Урала, Всеволоду нет смысла врать, ибо его чародеи эту самую тьму почувствовали, по своей воле или нет, он ее принял и выпустил в Царство Мрачных Ликов, тьма получила свое, распространив свое влияние. Госпожа Икаи тоже пыталась навязать ее нашим воителям, не правда ли? Это все задокументировано, видели ли, тьма, которая питает Элифаса, всячески пытается навязать и затуманить волю носителя, вы об этом прекрасно знаете. Дуэль это просто один из множества вариантов, вы же хотели подраться, я предложил вам вариант пусть правоту сторон доказывают исключительно правители генералы один на один три на три или как вам будет удобно.
— Боюсь, что правоты своей драконы так не докажут, и в случае нашего поражения — война всё равно начнётся, так что мы не станем давать обещаний, которые не сдержим и соглашаться на дуэль. Переговоры мы сочтём приемлемым орудием урегилирования ситуации, многоуважаемый Хранитель

Акифури

Глава Дома Цуру
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
9
Награды
1
— Время и место — всё, что нам нужно знать

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
Однако владыки Света проявляют чудеса здравого смысла и дипломатии.

Действительно. Обвиняя дракона в развязывании войн @Икаи но Казэ просто хочет развязать новую куда более кровавую бойню!

Что за баланс, что за гениальность!
— Да, мой гений недоступен столь низкому уму, как твой. Или же его совершенному отсутствию, в чём уже мне с тобой не сравниться

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
Неужели конфликт между драконом и екаями будет решен миром?.. Как же заверещат на Урале в таком случае! Посеять им управляемый Хаос в Азии не выйдет, а дракон сможет спокойно перебросить свои силы для окончательного уничтожения поганых шаманов, проклявших свою землю и себя самих.
— Я заранее заявляю, что одним из условий будет вывод войск с шаманских земель. Земель Культа Теней это не касается

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
Именно поэтому предлагаю вырезать сторонников Тьмы Урала на корню. Объединитесь ейкаи и драконы, очистите леса Мрачных ликов от скверны. Возможно, там будет еще кого можно спасти... В любом случае существование адептов Урала у вас под боком таит большую опасность. Пока вы спорите друг с другом, они копят силы и готовятся к решающему походу.
— Как раз займись этим, мартышка. Мы придём чуть позже. Правда-правда, клянусь!

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
— Я прекрасно помню дни, проведённые во мгле Тьмы. Если позволите, я не навязывала тьму никому. Я рассказывала о ней, предлагая её принять, но не заставляла к этому, так что навязыванием это назвать сложно

Акифури

Глава Дома Цуру
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
9
Награды
1
— Кель-Анор если вам доступно духовное путешествие.
— Вы желаете говорить в форме духов, а не в телесной форме? Я против этого, ибо вы всё ещё остаётесь моими врагами и открывать свою душу я не намерена. Но мы прилетим в Кель-Анор в телесной форме, это не проблема

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
— Вы желаете говорить в форме духов, а не в телесной форме? Я против этого, ибо вы всё ещё остаётесь моими врагами и открывать свою душу я не намерена. Но мы прилетим в Кель-Анор в телесной форме, это не проблема
— Боюсь, что это проблема, Тьма тоже должна присутствовать на переговорах, в Кель-Аноре она будет в уязвимом положении и не сможет полноценно участвовать в переговорах. Я предлагаю выбрать какой-нибудь необитаемый остров между нашими землями и Кель-Анором. Если представителям эльфов будет неудобно туда добираться, то мы можем доставить их по воздуху

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
57
Баллы
29
Награды
1
— Зачем усложнять.
— Кайфэн, столица Союза Драконов в вашем распоряжени.

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
— Зачем усложнять.
— Кайфэн, столица Союза Драконов в вашем распоряжени.
— Как и Киото, столица Сокрытого Царства. Но ведь мы оба не желаем переговоров на чужой территории? К тому же, это далеко от эльфийских владений, было бы невежливо не подумать об их удобстве, учитывая факт того, что мы оба прекрасно умеем летать и расстояния для нас — не проблема

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
Элифас, осматривая высшего эльфа, драконов, хадаганца, начал улыбаться:

— Как много внимания моей персоне, покуда я даже не принимал участия в геноциде драконов. Безусловно, Лахар-Угур принял Тьму по своей воле, когда драконы пришли в его дом и вызвали его двойника на мнимую дуэль чести, где его и уничтожили. Но то был лишь предлог. Даже если бы один из драконов каким-то чудесным образом смог бы проиграть дуэль соратнику Лахар-Угура, то оставшиеся два дракона в порыве гнева и ярости сделали бы ровно то же самое, что они сделали с енотами и жителями земель Мрачных Ликов. Стоит ли говорить о "честности" этой самой дуэли чести? У зазнавшихся ящеров нет чести. Им нужен был лишь повод и они его получили бы любыми методами, от того Лахар-Угур и прибег к самым крайним мерам. Тамошний народ не был связан с Тьмой Урала, хотите верьте, хотите нет, посему меня удивляют постоянные провокации от хадаганского гнилоуста и прочих прихлебателей высших эльфов, что я не отправил свои орды защищать тех, кто отвергал меня ранее и отвергает сейчас. Правитель тех земель сделал выбор, и последствия его выбора сказались на всех его жителях. Но разве они виноваты? Не они кого-то убивали и жгли, нет, сожгли в пепел их как раз драконы, которых сейчас пытаются оправдать хранители Света, что они якобы уже успокоились. Забавно и лицемерно, присутствующие здесь. Покуда сторонники света развязывают войны, а их покровители молчат и переживают за сошедших с ума ящеров на другом конце света – я не остановлюсь.

Аркель

Глава экспедиции Сар-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
22
Баллы
14
Награды
1
Глава экспедиции эльфов Аркель, поглощенный горем и разочарованием, заливал свое отчаяние вином. Последние события оставили в его душе лишь пустоту и понимание: миссия провалена.
"Что ж," – пробормотал он, осушая очередной кубок, – "раз уж все так обернулось, я отдам последний приказ. И тогда – на покой."
Его взгляд, обычно полный решимости и мудрости, теперь был затуманен. Но в глубине его глаз, сквозь пелену алкоголя, пробивалась искра ярости.
"Я лично поведу наши войска," – произнес он, его голос звучал хрипло, но с новой, мрачной решимостью. – "Мы отправимся прямо в логово Культа Теней. И мы разрушим их до основания. Это будет мой последний акт."
ПД
После высадки и разведки мы готовы разобраться с культом. Мы должны очистить эту землю от порождения тьмы. Постепенно захватываем крепости культа используя осадные орудия. Контролируем фланги и доставку припасов к главному лагерю. Зачищаем все подземные ходы. Нам спешка не нужна мы с этим точно справимся.

Отправка послов в Азию
ДД1, ДД2

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
— Кстати, на будущие переговоры в писцы можете взять гнилоуста/червеуста Ваджрамара. Он то запишет все до последней буквы, чтобы потом цепляться за каждое слово или же фразу, потому как иначе он не способен вести разговор. Ему нравится провоцировать, не лишайте его этой возможности, КостиК потом обязательно всё выслушает и ответит.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
"Я лично поведу наши войска," – произнес он, его голос звучал хрипло, но с новой, мрачной решимостью. – "Мы отправимся прямо в логово Культа Теней. И мы разрушим их до основания. Это будет мой последний акт."
ПД
После высадки и разведки мы готовы разобраться с культом. Мы должны очистить эту землю от порождения тьмы. Постепенно захватываем крепости культа используя осадные орудия. Контролируем фланги и доставку припасов к главному лагерю. Зачищаем все подземные ходы. Нам спешка не нужна мы с этим точно справимся.
— Будьте осторожны, экспедитор. А то вас и так там довольно мало осталось — Элифас зловеще улыбнулся, заметив, что Аркель был не совсем трезв.

Сверху